Майкл Кантримен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Кантримен (Michael Countryman) обсуждение

Майкл Кантримен

Michael Countryman

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2015В центре внимания | Spotlight (США)  ::  Ричард Гилмэн
2014Подпольная империя | Boardwalk Empire (США)

2014Хороший слушатель | The Good Listener | 5-й сезон | 50-я серия  ::  эпизод
2013Американцы | The Americans (США)  ::  Адам Дорвин
2012Элементарно | Elementary (США)  ::  Барри Кемпер

2012Похититель младенцев | Child Predator | 1-й сезон | 3-я серия
2008После прочтения сжечь | Burn After Reading (США, Франция, Великобритания)  ::  Алан
2008Джон Адамс | John Adams (США)
2007Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
2007P.S. Я люблю тебя | P.S. I Love You (США)  ::  Тед
2006Тезки | Namesake, The (Индия, США)
2005Кальмар и кит | Squid and the Whale, The (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Черный рыцарь | Black Knight (США)  ::  Филлип
2000-
2004
Эд | Ed (США)
2000Можешь рассчитывать на меня | You Can Count on Me (США)  ::  Томас Джеральд Прескотт
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1996Выкуп | Ransom (США)
1994Газета | Paper, The (США)  ::  Эмметт
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1991Обман | Deceived (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1987-
1990
Пятница, 13-ое | Friday the 13th (Канада)
1985-
1988
Спенсер | Spenser: For Hire (США)
1984Кейт и Элли | Kate & Allie | Aline et Cathy (США, Франция)
озвучивание
2007Майкл Клейтон | Michael Clayton (США)

последнее обновление информации: 12.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение