Уилл Форт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уилл Форт (Will Forte) фотографии

Уилл Форт

Will Forte

Дата рождения: 17.06.1970

Фильмография: 32 работы в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2019Прачечная | Laundromat, The (США, в производстве)
2014Мисс Переполох | She's Funny That Way | Squirrels to the Nuts (США)
2013Укради мою жену | Life of Crime (США)  ::  Маршалл Тейлор
2013Небраска | Nebraska (США)  ::  Дэвид Грант
Небраска (2013)
2013Люби | Run & Jump | Voll und ganz und mittendrin (Германия, Ирландия)  ::  Тед  ::  главная роль
Люби (2013)
2012Рок на века | Rock of Ages (США)  ::  Митч Майли
2012Папа-досвидос | That's My Boy (США)
2012Дружинники | Neighborhood Watch (США)
2011Старая добрая оргия | Good Old Fashioned Orgy, A (США)  ::  Гленн
2011Парки и зоны отдыха | Parks and Recreation (США)  ::  Келли Ларсон

2011Капсула | Time Capsule | 3 сезон | 33-я серия
2010СуперМакГрубер | MacGruber (США)  ::  МакГрубер  ::  главная роль
2008-
2010
Как я встретил вашу маму | How I Met Your Mother (Канада, США)  ::  Рэнди
2008Фанаты | Fanboys (США)
2008Ой, мамочки | Baby Mama (США)  ::  Скотт
2008Короткое интервью с отвратительными мужчинами | Brief Interviews with Hideous Men (США)
2007Летучие Конкорды | The Flight of the Conchords (США)
2007Братья Соломон | Brothers Solomon, The (США)
2006-
2011
30 Потрясений | 30 Rock (США)
2006Пивной бум | Beerfest (США)  ::  Отто
2005Субботним вечером в прямом эфире: Джимми Фэллон | Saturday Night Live: The Best of Jimmy Fallon (США)
(нет в титрах)
2004Вокруг Света за 80 дней | Around the World in 80 Days (США)  ::  эпизод
озвучивание
2016Жизнь кабачка | My Life as a Courgette | Ma vie de Courgette (Франция, Швейцария, анимационный)
2015Белки в деле | Get Squirrely (США, анимационный)  ::  Коди
2014Лего Фильм | The Lego Movie (Австралия, Дания, США, анимационный)  ::  Авраам Линкольн
2012-
2016
Гравити Фолз | Gravity Falls (США, анимационный)  ::  Тайлер
"Милый байкер"
2009Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек | Cloudy with a Chance of Meatballs (США, анимационный)  ::  Джо
2004Сумасшедшие за стеклом | Drawn Together (США, анимационный)
2000ATHF | Aqua Teen Hunger Force (США, анимационный)
Сценарист
2007Братья Соломон | Brothers Solomon, The (США)
2000-
2001
Третья планета от Солнца | 3rd Rock from the Sun (США)
1998-
2006
Шоу 70−х | That '70s Show (США)
Продюсер
1998-
2006
Шоу 70−х | That '70s Show (США)

последнее обновление информации: 02.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости