Джефф Данэм

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джефф Данэм (Jeff Dunham, Jeffrey William Robinson Dunham) фотография

Джефф Данэм

Jeff Dunham

Jeffrey William Robinson Dunham

Дата рождения: 18.04.1962

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2010Ужин с придурками | Dinner for Schmucks (США)
2007Операция «Дельта фарс» | Delta Farce (США)
2002Шпионки | She Spies (США)
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1994-
1998
Эллен | Ellen (США)
озвучивание
2018Эллиот | Elliot The Littlest Reindeer (Канада, анимационный)
2017Смурфики. Затерянная деревня | Smurfs: The Lost Village (США, анимационный)  ::  Фермер
2017Реальная белка 2 | Nut Job 2: Nutty by Nature, The (Канада, США, Южная Корея, анимационный)  ::  Крот
2017Гномы в доме | Gnome Alone (Канада, анимационный)
2013Реальная белка | Nut Job, The (Канада, США, Южная Корея, анимационный)

последнее обновление информации: 01.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости