Джимми Ортега

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джимми Ортега (Jimmy Ortega) обсуждение

Джимми Ортега

Jimmy Ortega

Фильмография: 125 работ в 117 проектах

фильмография

роли в кино
2013Мост | The Bridge (США)  ::  эпизод
2011Ромовый дневник | Rum Diary, The (США)  ::  эпизод
2010Команда "А" | A-Team, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2009Адреналин 2 | Crank 2: High Voltage (США)  ::  сторож
2008Одиночка | Lone Rider (США)
2007Операция «Дельта фарс» | Delta Farce (США)  ::  Бандит
2006Квартал ужаса | Hood of Horror (США)
2005Между небом и землей | Just Like Heaven (США)  ::  эпизод
2005Крутой и цыпочки | Man of the House (США)  ::  эпизод
2002Маятник | Ticker (США, короткометражный)
2001-
2005
Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
2000Траффик | Traffic (Германия, США)  ::  эпизод
2000В зоне опасности | Ground Zero (США)
1998-
2000
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1998Убийцы на замену | Replacement Killers, The (США)  ::  эпизод
1998Китайский городовой | Martial Law (США)
1998Вампиры | Vampires (США)
1997Южный Бруклин | Brooklyn South (США)
1997Солдат фортуны | Soldier of Fortune (США)
1997Секреты Лос-Анджелеса | L.A. Confidential (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1997Объект преследования | The Hunted (США)
1996Неопознанные | Persons Unknown (США)
1996Лесной воин | Forest Warrior (США)
1996Герой - одиночка | Last Man Standing (США)  ::  эпизод
1994Смертельная связь | Dead Connection (США)
1994Полицейский из Беверли-Хиллз 3 | Beverly Hills Cop III (США)  ::  Ронделл
1994По законам улиц | Jailbait (США)
1992-
1997
Отступник | Renegade (США)
1992Беглец | Freejack (США)
1991По горячим следам | Across the Tracks (США)
1991Виновен, как предписано | Guilty as Charged (США)
1990Нарковойны: История Камарены | Drug Wars: The Camarena Story (США, Испания)
1990Коломбо: Коломбо сеет панику | Columbo: Columbo Cries Wolf (США)
1990Внутреннее расследование | Internal Affairs (США)  ::  Оскар
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1987Все меры предосторожности | Extreme Prejudice (США)
1985Надвигающееся насилие | Moving Violations (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1978-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
Каскадер
2015Кибер | Blackhat (США)
2013Саутленд | Southland (США)

2013Распри | Hats and Bats | 5 сезон | 34-я серия
2009Форсаж 4 | Fast & Furious (США)
2009Миссия Дарвина | G-Force (США)
2009Адреналин 2 | Crank 2: High Voltage (США)
2008Линия | La Linea (США)
2008Добро пожаловать в Лэйквью! | Lakeview Terrace (США)
2007Тринадцать друзей Оушена | Ocean's Thirteen (США)
(нет в титрах)
2007Операция «Дельта фарс» | Delta Farce (США)
2007Нэнси Дрю | Nancy Drew (США)
2005Крутой и цыпочки | Man of the House (США)
2005Грязное дело | Dirty (США)
2005Аферисты: Дик и Джейн развлекаются | Fun with Dick and Jane (США)
2004Всё или ничего | Longest Yard, The (США)
2003Разыскивается в Малибу | Malibu's Most Wanted (США)
2003Однажды в Мексике | Once Upon a Time in Mexico (Мексика, США)
2003Одиночка | Man Apart, A (США, Германия)
2003Ограбление по-итальянски | Italian Job, The (Великобритания, Италия, США, Франция)
2002К-9 III: Частные детективы | K-9: P.I. (США)
(нет в титрах)
2002Возмещение ущерба | Collateral Damage (США)
(нет в титрах)
2001Призраки Марса | Ghosts of Mars (США)
2001Одиннадцать друзей Оушена | Ocean's Eleven (США)
(нет в титрах)
2000Траффик | Traffic (Германия, США)
(нет в титрах)
2000Подводный капкан | Submerged (США)
2000Неукротимые сердца | All the Pretty Horses (США)
2000К югу от рая, к западу от ада | South of Heaven, West of Hell (США)
2000Команда | Crew, The (США)
2000Across the Line (США)
1999Заказанный убийца | Hitman's Run (США)
1999База | Base, The (США)
1998Телеведущий | Ringmaster (США)
1998Страх и ненависть в Лас-Вегасе | Fear and Loathing in Las Vegas (США)
1998Служители закона | U.S. Marshals (США)
1998Музыка из другой комнаты | Music From Another Room (США)
1998Маска Зорро | Mask of Zorro, The (США)
1998Вавилон 5: Третье пространство | Babylon 5: Thirdspace (США)
(нет в титрах)
1998Американская история Х | American History X (США)
1997Спаун | Spawn (США)
1997Секреты Лос-Анджелеса | L.A. Confidential (США)
1997Пик Данте | Dante's Peak (США)
(нет в титрах)
1997В открытом море | Out to Sea (США)
1997Амистад | Amistad (США)
1996Побег из Лос-Анджелеса | Escape from L.A. (США)
1996Марс атакует! | Mars Attacks! (США)
1996Ложный огонь | Foxfire (США)
1996Лесной воин | Forest Warrior (США)
1996Герой - одиночка | Last Man Standing (США)
(нет в титрах)
1995Три ниндзя: Костяшки вверх | 3 Ninjas Knuckle Up (США)
1995Семейка Брэди | The Brady Bunch Movie (США)
1995Огненное кольцо 3: Удар льва | Lion Strike (США)
1995Майор Пэйн | Major Payne (США)
1995Легенды Дикого Запада | Tall Tale (США)
1995Глаз шторма | Midnight Man (США)
1994Пропавшие миллионы | A Low Down Dirty Shame (США)
1994Побег | Getaway, The (США, Япония)
1994Молчание ветчины | The Silence of the Hams | Silenzio dei prosciutti, Il (Италия, США)
1993Тумстоун | Tombstone (США)
1993Поэтичная Джастис | Poetic Justice (США)
1993Немезида | Nemesis (Дания, США)
1993Горячие головы. Часть вторая | Hot Shots! Part Deux (США)
1992Под прикрытием | Deep Cover (США)
1992Ночные глаза 2 | Night Eyes II (США)
1992Дракула | Dracula (США)
1992Американизируй меня | American Me (США)
1991Рикошет | Ricochet (США)
1991Молитва роллеров | Prayer of the Rollerboys (США)
1991Игрушечные солдатики | Toy Soldiers (США)
1990Хищник 2 | Predator 2 (США)
1990Отряд «Дельта» 2: колумбийский связной | Delta Force 2: The Colombian Connection (США)
1990Отмеченный смертью | Marked for Death (США)
(нет в титрах)
1990Новичок | Freshman, The (США)
1990Красивая жизнь | Taking Care of Business (США)
1989Клетка | Cage (США)
1989К-9: Собачья работа | K-9 (США)
1988Седьмое знамение | Seventh Sign, The (США)
1988Пуленепробиваемый | Bulletproof (США)
1988Голый пистолет | Naked Gun: From the Files of Police Squad!, The (США)
(нет в титрах)
1987Ла бамба | La Bamba (США)
(нет в титрах)
1987Все меры предосторожности | Extreme Prejudice (США)
1986Беги без оглядки | Running Scared (США)
1985Север и Юг | North and South, Book I (США)
(нет в титрах)
1980Обнаженная бомба | The Nude Bomb (США)
19791941-й (США)
(нет в титрах)
1978Хупер | Hooper (США)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 15.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение