Грег Трэвис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Грег Трэвис (Greg Travis) обсуждение

Грег Трэвис

Greg Travis

Фильмография: 34 работы в 34 проектах

фильмография

роли в кино
2009Хранители | Watchmen (США, Великобритания)
2009Хэллоуин 2 | Halloween II | H2 (США)  ::  Нил
помощник шерифа
2009Среди теней | Among the Shadows (США)
2008Сатин | Satin (США)
2007Секс и 101 смерть | Sex and Death 101 (США, Италия, Великобритания)
2006Ночь живых мертвецов 3D | Night of the Living Dead 3D (США)  ::  Генри Купер
2005Морг | Mortuary | Six Feet Under (США)  ::  Элиот Кук
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003Кошмар дома на холмах | Toolbox Murders (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002Скоростной предел | Landspeed (США)  ::  Клэйтон Уинфри
2002Бумажные солдаты | Paper Soldiers (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
1999Человек на Луне | Man on the Moon (Великобритания, Германия, США, Япония)
1998-
2001
Внезапное пробуждение | Rude Awakening (США)
1998Частный детектив Марлоу | Poodle Springs (США)  ::  Леонард
1998Письма убийцы | Letters from a Killer (Великобритания, США)
1997-
2003
Военные следователи | JAG (США)
1997Шоссе в никуда | Lost Highway (Франция, США)  ::  эпизод
1997Звёздный десант | Starship Troopers (США)  ::  эпизод
1997В постели с Дьяволом | Sleeping with the Devil (США)
1997Абсолютная безопасность | Total Security (США)
1996Гуманоиды из бездны | Humanoids from the Deep | Roger Corman Presents 'Humanoids from the Deep' (США)  ::  Портер
1995Шоугёлз | Showgirls (США, Франция)
1995Шериф из преисподней | American Gothic (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1992Клоун Шейкс | Shakes the Clown (США)
1992Дельта | Delta (США)
1991Рай | Paradise (США)  ::  Эрл МакКой
1991Перемена личности | True Identity (США)
1990-
1996
Принц из Беверли-Хиллз | Fresh Prince of Bel-Air, The (США)
1987Тайна ценою в миллион долларов | Million Dollar Mystery (США)
1986-
1988
Кувалда | Sledge Hammer! (США)
1980Гуманоиды из бездны | Humanoids from the Deep | Humanoids of the Deep (США)  ::  Майк Михаэлс
радиоведущий

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение