Ли Томпсон Янг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ли Томпсон Янг (Lee Thompson Young) фотографии

Ли Томпсон Янг

Lee Thompson Young

01.02.1984 - 19.08.2013

Фильмография: 14 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2010-
2014
Риццоли и Айлз | Rizzoli & Isles (США)  ::  Детектив Барри Фрост  ::  главная роль
2008Терминатор: Хроники Сары Коннор | Terminator: The Sarah Connor Chronicles (США)
2007У холмов есть глаза 2 | Hills Have Eyes II, The (США)  ::  Делмар Рид
2006Акила и конкурс | Akeelah and the Bee (США)
2004Искупление | Redemption: The Stan Tookie Williams Story (США)
2004В лучах славы | Friday Night Lights (США)
2003Джейк 2.0 | Jake 2.0 (США)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2001-
2002
Филадельфия | Philly (США)
1999Джонни Цунами | Johnny Tsunami (США)
1998Известный Джет Джексон | The Famous Jett Jackson (США)
озвучивание
2001Гордая семья | The Proud Family (США, анимационный)
Сценарист
1998Известный Джет Джексон | The Famous Jett Jackson (США)

последнее обновление информации: 20.08.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение