Питер Грин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Питер Грин (Peter Greene) обсуждение

Питер Грин

Peter Greene

Дата рождения: 08.10.1965

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2018Город лжи | City of Lies (Великобритания, США)  ::  Фасуло
2010Охотник за головами | Bounty Hunter, The (США)
2009Жизнь на Марсе | Life on Mars (США)  ::  Джимми Макманус
главарь ирландской шайки
2007Братья Донелли | Black Donnellys, The (США)  ::  Дерек Фаррелл
2002Под влиянием | Under the Influence (США)  ::  Стивен Талли  ::  главная роль
2001Часовой механизм | Ticker (США)  ::  Детектив Арти Плачински
1999Закон мести | Out in Fifty (США)  ::  Тони Грейсон
1995В осаде 2 | Under Siege 2: Dark Territory (США)
террорист
1994Маска | Mask, The (США)  ::  Дориан Тайрелл
1994Криминальное чтиво | Pulp Fiction | Black Mask (США)  ::  Зед
1967Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)

последнее обновление информации: 04.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости