Керк Асеведо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Керк Асеведо (Kirk Acevedo) фотографии

Керк Асеведо

Kirk Acevedo

Дата рождения: 27.11.1974

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2018Астрал 4: Последний ключ | Insidious: the Last Key (Канада, США)
2017Астрал: Глава 4 | Insidious: Chapter 4 (США, не был завершен)
2014Планета обезьян: Революция | Dawn of the Planet of the Apes (США)
2013Ходячие мертвецы | Walking Dead, The (США)  ::  Митч
2009Белый воротничок | White Collar (США)  ::  Руис

2009Часослов | 3-я серия
2008-
2013
За Гранью | Fringe (Канада, США)
2007Братья Донелли | Black Donnellys, The (США)  ::  Никки Коттеро
2006Непобедимый | Invincible (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005Новый Свет | New World, The (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2002Криминальные гонки | Fastlane (США)
2001-
2010
24 | 24 Hours (США)
2001Братья по оружию | Band of Brothers (Великобритания, США)  ::  Джозеф Той
штаб-сержант

2001Куррахи | Currahee | 1-я серия
2001Славные Дни | Day of Days | 2-я серия
2001Замены | Replacements | 4-я серия
раскрыть список (3)
2000Суетной обед | Dinner Rush (США)
2000На живца | Bait (Австралия, Канада, США)
2000Визит | The Visit (США)
2000Бойлерная | Boiler Room (США)  ::  эпизод
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1998Тонкая красная линия | Thin Red Line, The (Канада, США)  ::  эпизод
1998Свидетель против мафии | Witness to the Mob (США)
1997-
2003
Тюрьма ОЗ | Oz (США)
Тюрьма ОЗ (1997-2003)
1997Арест Джины | Arresting Gena (США)
1996-
1999
Часовой | Sentinel, The (США)
1995Солнечные мальчики | Sunshine Boys, The (США)
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)

последнее обновление информации: 20.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Астрал 4: Последний ключ»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости