Джеймс Лезур

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеймс Лезур (James Lesure) фотографии

Джеймс Лезур

James Lesure

Дата рождения: 21.09.1975

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2012Клин клином | Fire with Fire (США)
2010Семейная свадьба | Our Family Wedding (США)  ::  полицейский
2008-
2009
Помадные джунгли | Lipstick Jungle (США)
2007Студия 60 на Сансет-стрит | Studio 60 on the Sunset Strip (США)
2005Звонок 2 (американская версия) | Ring Two, The (США)
2004-
2010
Остаться в живых | Lost (США)  ::  эпизод
2003-
2008
Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Майк Кэннон  ::  главная роль
Лас Вегас (2003-2008)
2003Женская бригада | Division, The (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002-
2007
Джордж Лопес | George Lopez (США)
2002-
2003
Шпионка | Alias (США)
1999Бегом от любви | Giving It Up (США)  ::  Кевин
1996-
2000
Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
1996-
2000
Непредсказуемая Сьюзан | Suddenly Susan (США)
1996Горящая зона | The Burning Zone (США)
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1995-
2002
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1995Хоуп и Глория | Hope & Gloria (США)
1995Космос: Далёкие уголки | Space: Above and Beyond (США)
1995История О. Дж. Симпсона | The O.J. Simpson Story (США)
1995Багровый прилив | Crimson Tide (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1992-
1996
Мартин | Martin (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)

последнее обновление информации: 01.09.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости