Сэм Джэгер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сэм Джэгер (Sam Jaeger) обсуждение

Сэм Джэгер

Sam Jaeger

Дата рождения: 29.01.1977

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2014Снайпер | American Sniper (США)
2014Врожденный порок | Inherent Vice (США)  ::  эпизод
2013Эмануэль и правда о рыбах | Truth About Emanuel, The (США)
2010-
2015
Родители | Parenthood (США)  ::  Джоэл Грэм
2008Элай Стоун | Eli Stone (США)  ::  Мэтт  ::  главная роль
26 серий
2006Счастливое число Слевина | Lucky Number Slevin (Германия, США)
2006Поймай и отпусти | Catch and Release (США)  ::  Деннис  ::  главная роль
2005-
2006
Главнокомандующий | Commander in Chief (США)
2005Жизнь как секс | Sexual Life (США)
2002Кровавая работа | Blood Work (США)  ::  эпизод
2002Война Харта | Hart's War (США)
2001-
2010
Медицинская академия | Scrubs (США)
2001Скорая помощь | ER (США)

2001Камо грядеши? | Quo Vadis? | 166-я серия  ::  эпизод
2001В тылу врага | Behind Enemy Lines | Za nepřátelskou linií (США, Чехия)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999Цена успеха | Double Platinum (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)

последнее обновление информации: 06.06.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости