Уэйн Дювалл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уэйн Дювалл (Wayne Duvall) фотографии

Уэйн Дювалл

Wayne Duvall

Дата рождения: 29.05.1958

Фильмография: 66 работ в 66 проектах

фильмография

роли в кино
2019Кухня | Kitchen, The (США, в производстве)
2018Американские животные | American Animals (Великобритания, США)
2016Безмозглые | BrainDead (США)  ::  Андре Амарант
2014Готэм | Gotham (США)  ::  Мори Киллан

2014Селина Кайл | Selina Kyle | 1-й сезон | 2-я серия
2013Пленницы | Prisoners (США)  ::  эпизод
2013Элементарно | Elementary (США)  ::  Дюк Ландерс

2013Аварийная кнопка | Dead Man's Switch | 1-й сезон | 20-я серия
2012Линкольн | Lincoln (США)  ::  эпизод
2011Подпольная империя | Boardwalk Empire (США)  ::  Эдвард

2011Опасные связи | A Dangerous Maid | 2-й сезон | 15-я серия
2010Возмездие | Edge of Darkness (Великобритания, США)
2009Ничего личного | Duplicity (США)  ::  Нэд Гастон
200913 (США)
2008Любовь вне правил | Leatherheads (Германия, США)
2007Полиция Нового Орлеана | K-Ville (США)
2007Гордость и слава | Pride and Glory (США)  ::  Билл
2007В долине Эла | In the Valley of Elah | Death and Dishonor (США)
детектив
2005-
2006
Предел | Threshold (США)
2005Их глаза видели Бога | Their Eyes Were Watching God (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2002Чёрная метка | Emmett's Mark (США)  ::  Ричард Уилкс
2002Люби Лизу | Love Liza (Германия, США, Франция)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001-
2002
Филадельфия | Philly (США)
2001Эволюция | Evolution (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
2000О, где же ты, брат? | O Brother, Where Art Thou? (Великобритания, Франция, США)  ::  Гомер Строукс
2000Лучший способ умереть | Better Way to Die, A (США)
2000Захват в раю | TripFall (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999Слуга закона | The Last Marshal (США)
1999Парень, ты попал | Suckers (США)
1999На самом дне океана | Deep End of the Ocean, The (США)
1999Малышка внутри | A Little Inside (США)
1998–
2001
Семь дней | Seven Days (США)
1998Ливень | Hard Rain (Дания, США, Франция)
1997-
1998
Полицейский во времени | Timecop (США)
1996-
2003
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1996Фанат | Fan, The (США)  ::  Бэкер
детектив
1996Скелеты | Skeletons (США)
1996Мои дорогие американцы | My Fellow Americans (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995Сумасшедшие герои | Unstrung Heroes (США)
1995С первого взгляда | Two Guys Talkin' About Girls (США)
1995Скорая помощь | ER (США)  ::  посредник

1995Любовь на развалинах | Love Among the Ruins | 23-я серия
1995Байя | Baja (США)
1995Аполлон-13 | Apollo 13 (США)
1994Разоблачение | Disclosure (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994Момент истины: Колыбель заговора | Moment of Truth: Cradle of Conspiracy (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993С меня хватит! | Falling Down (Франция, США)
1992-
1996
Частоколы | Picket Fences (США)
1992Полководцы - 3000 | Dark Vengeance (США)  ::  Верос
1991Заход на посадку | Final Approach (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1985-
1992
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
озвучивание
2005Аватар: Легенда об Аанге | Avatar: The Last Airbender (США, анимационный)

последнее обновление информации: 09.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение