Филлип Митчелл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Филлип Митчелл (Phillip Mitchell) обсуждение

Филлип Митчелл

Phillip Mitchell

Фильмография: 39 работ в 38 проектах

фильмография

роли в кино
2013Морской пехотинец: Тыл | The Marine 3: Homefront (США)  ::  Лео
2011Хижина в лесу | Cabin in the Woods, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2009Дело №39 | Case 39 (США)  ::  эпизод
2008Смертельный удар | Kill Switch (Канада, США)
2008Искусство войны 2: Предательство | Art of War II: Betrayal, The (Канада)
2007-
2009
Жнец | Reaper (Канада, США)  ::  эпизод
2007-
2008
Узы крови | Blood Ties (Канада)
2007Сюрприз | Code Name: The Cleaner (США)
2007Стертая реальность | When a Man Falls in the Forest (США, Канада, Германия)  ::  эпизод
2007Сид: Месть восставшего | Seed (Канада)  ::  Симпсон
2007Белый шум 2: Сияние | White Noise 2: The Light (США, Канада)  ::  Охранник в отеле
2006Черная буря | Dark Storm (Канада)  ::  Капитан Миллер
2006Блэйд | Blade: The Series (США)  ::  эпизод
2005Юные мушкетеры | Young Blades (США)
2004-
2007
Четыре тысячи четыреста | 4400 (США)
2004Я, робот | I, Robot (Германия, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2004Остров монстров | Monster Island (США)
2003Умереть первым | 1st to Die (США)
2003Джейк 2.0 | Jake 2.0 (США)
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2002-
2004
Иеремия | Jeremiah (США, Канада)
2002-
2004
Андромеда | Andromeda (США, Канада)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2001Зажигание | Ignition (Канада)
2000Секретные агенты | Secret Agent Man (США)
2000Весна | Spring, The (США)
1999Цвет отваги | Color of Courage, The | Sipes vs. McGhee (США)
1998–
2001
Семь дней | Seven Days (США)
1998-
2001
Первая волна | First Wave (Канада)
1998-
2000
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1998Грязный маленький секрет | Dirty Little Secret (США)
1997Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1996-
1999
Полтергейст | Poltergeist: The Legacy (Канада, США)
1996-
1999
Миллениум | Millennium (США)
1996-
1999
Вайпер | Viper (Канада, США)
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
Каскадер
2018Хищник | Predator, The (США)
2016Вне времени | Timeless (США)
2013Морской пехотинец: Тыл | The Marine 3: Homefront (США)

последнее обновление информации: 18.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение