Корнелл Уомэк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Корнелл Уомэк (Cornell Womack) обсуждение

Корнелл Уомэк

Cornell Womack

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2012Отдел новостей | Newsroom, The (США)  ::  Даниель Мендоза
2011Следствие по телу | Body of Proof (США)  ::  м-р Глисон

2011Твой счастливый билет | Your Number's Up | 19-я серия
2010-
2011
Светлана | Svetlana (США)
2009Трансформеры 2: Месть падших | Transformers 2: Revenge of the Fallen (США)
2009Большая игра | State of Play (США)
2008Явление | Happening, The | Phénomènes (Индия, США, Франция)
2008Терминатор: Хроники Сары Коннор | Terminator: The Sarah Connor Chronicles (США)
2007Братья Донелли | Black Donnellys, The (США)
2006-
2007
Спаси меня | Rescue Me (США)
2006Убеждение | Conviction | Young Prosecutors (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005Продюсеры | Producers, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
озвучивание
2006Победитель | Everyone's Hero (Канада, США, анимационный)

последнее обновление информации: 20.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение