Джим Хэйни

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джим Хэйни (Jim Haynie) фотография

Джим Хэйни

Jim Haynie

Дата рождения: 06.02.1940

Фильмография: 58 работ в 58 проектах

фильмография

роли в кино
2008Скорая помощь | ER (США)  ::  офтальмолог

2008Верь невидимому | Believe the Unseen | 302-я серия
2007Ангел мести | Avenging Angel (США)  ::  Элай
2005-
2008
Рядом с домом | Close to Home (США)
2005-
2006
Главнокомандующий | Commander in Chief (США)
2003Соединенные штаты Лиланда | United States of Leland, The (США)  ::  эпизод
2003Дом вверх дном | Bringing Down the House (США)
1998-
2007
Король Квинса | King of Queens, The (США)
1998Булворт | Bulworth (США)
1997Самоубийца | Last Time I Committed Suicide, The (США)  ::  Джерри
1997Притворщик | Pretender, The (США)
1997Миротворец | Peacemaker, The (США)  ::  генерал Гарнет
1995Мосты округа Мэдисон | Bridges of Madison County, The (США)  ::  Ричард Джонсон
Мосты округа Мэдисон (1995)
1994-
1998
Эллен | Ellen (США)
1994Противостояние | Stand, The (США)
1994Преданная любовь | Betrayed by Love (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994Вооружён и невиновен | Armed and Innocent (США)
1994В надежде | On Hope (США, короткометражный)
1993Поцелуй убийцы | Kiss of a Killer (США)
1993Звезда | Star (США)  ::  Тед Уайтт
1992Лунатики | Sleepwalkers (США)  ::  Айра
шериф
1992Большие девочки не плачут… они дают сдачи | Big Girls Don't Cry... They Get Even (США)
1991-
1993
Я улечу | I'll Fly Away (США)
1991Слишком много солнца | Too Much Sun (США)  ::  Келли
священник
1991Милосердный ад | Hell Hath No Fury (США)
1991Замечательная поездка | Timescape | Grand Tour: Disaster In Time (США)  ::  Оскар
1990Северная сторона | Northern Exposure (США)
1990Мужчины не уходят | Men Don't Leave (США)  ::  мистер Баклей
1990Имидж | Image, The (США)  ::  Дэвид
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989-
1992
Молодые наездники | Young Riders, The (США)
1989Из Голливуда в Дэдвуд | From Hollywood to Deadwood (США)  ::  Джек Хайнес  ::  главная роль
1989Все вместе | Staying Together (США)  ::  Джейк МакДермотт  ::  главная роль
1989Ангел тьмы | Dark Angel (США)
1988Джек-потрошитель возвращается | Jack's Back (США)  ::  Габриэль
сержант
1988Боевик Джексон | Action Jackson (США)
1987-
1989
Хуперман | Hooperman (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986-
1987
Даллас | Dallas (Канада, США)
1986Милашка в розовом | Pretty in Pink (США)  ::  Доннелли
1986Кун-фу | Kung Fu: The Movie (США)
1986Братство правосудия | Brotherhood of Justice, The (США)  ::  Шериф
1985-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
1985Сильверадо | Silverado (США)  ::  Брэдли
1985Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1984Страна | Country (США)  ::  Арлон Бревер
1983Парни что надо | Right Stuff, The (США)  ::  эпизод
1983Кровная вражда | Blood Feud (США)
1982-
1986
Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
1982За пределами | Out (США)
198248 часов | 48 Hrs. (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1981Чу Чу И Филли Флэш | Chu Chu and the Philly Flash (США)
1981Горький урожай | Bitter Harvest (США)
1980Туман | Fog, The (США)
1979Путешествие в машине времени | Time After Time (США)
1979Побег из Алькатраса | Escape from Alcatraz (США)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 25.03.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение