Аазиф Мандви

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Аазиф Мандви (Aasif Mandvi) фотографии

Аазиф Мандви

Aasif Mandvi

Дата рождения: 05.03.1966

Фильмография: 51 работа в 49 проекте

фильмография

роли в кино
2019Зло | Evil (США)  ::  Бен  ::  главная роль
Зло (2019)
2018Родители лёгкого поведения | Drunk Parents (США)  ::  Найджел
2017Лемони Сникет: 33 несчастья | Series of Unfortunate Events, A (США)  ::  дядя Монти
2016Несносные леди | Mother's Day (США)  ::  Рассел
2015На грани | Brink, The (США)  ::  Рафик Масуд
На грани (2015)
2014Рука на миллион | Million Dollar Arm (США)
2013Кадры | Internship, The (США)
2013Игры Богов | Gods Behaving Badly (США)  ::  Максуэлл
2012Срочная доставка | Premium Rush (США)
2012Руби Спаркс | Ruby Sparks (США)
2012Муви 43 | Movie 43 | Movie 43 (for men) (США)
2012Диктатор | Dictator, The (США)
2011Тёмная лошадка | Dark Horse (США)
2011Предел риска | Margin Call (США)
Предел риска (2011)
2010Повелитель стихии | Last Airbender, The (США)
2010Это очень забавная история | It's Kind of a Funny Story (США)
2009Предложение | Proposal, The (США)  ::  Боб Тербер
2008Пташка | Pretty Bird (США)
2008Город призраков | Ghost Town (США)
2007С глаз - долой, из чарта - вон! | Music and Lyrics | Музыка и слова (США)  ::  Кхан
2006-
2008
Иерихон | Jericho (США)
2006-
2007
Скорая помощь | ER (США)  ::  Маниш

2006Город прощения | City of Mercy | 278-я серия
2007Умирать легко... | Dying Is Easy... | 282-я серия
2007Угрызения совести | Crisis of Conscience | 283-я серия
2006Обратная сторона правды | Freedomland (США)
2006Дневники Бедфорда | The Bedford Diaries (США)
2005-
2007
Спящая ячейка | Sleeper Cell (США)
2005Через горы | The War Within (США)
2005Простите, ненавистники | Sorry, Haters (США)  ::  Хассан
2004Человек-паук 2 | Spider-Man 2 (США)
2004Тэннер против Тэннера | Tanner on Tanner (США)
2002Тюрьма ОЗ | Oz (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Таинственный массажист | The Mystic Masseur (США)
20013 часа утра | 3 A.M. (США)
2000-
2006
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2004
Эд | Ed (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2007
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
1999Паутина лжи | Random Hearts (США)
1999Анализируй это | Analyze This (Австралия, США)
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)
1998Осада | Siege, The (США)
1996-
1997
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996Эдди | Eddie (США)
1995Крепкий орешек 3 | Die Hard: With a Vengeance (США)  ::  эпизод
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1994-
1995
Тайны Косби | Cosby Mysteries, The (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Не отступать и не сдаваться 3: Братья по крови | No Retreat, No Surrender 3: Blood Brothers (Гонконг)
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
Сценарист
2015На грани | Brink, The (США)
Продюсер
2015На грани | Brink, The (США)

последнее обновление информации: 27.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости