Сэм Джаффе

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сэм Джаффе (Sam Jaffe) фотографии

Сэм Джаффе

Sam Jaffe

10.03.1891 - 24.03.1984

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
1984На границе | On the Line | Río abajo (Испания, США)
1980Бак Роджерс в 25 веке | Buck Rogers in the 25th Century (США)
1975Коломбо: Забытая леди | Columbo: Forgotten Lady (США)
Коломбо: Забытая леди (1975)
1971Набалдашник и метла | Bedknobs and Broomsticks (США)  ::  букинист
1968Битва в Сан-Себастьяне | A Wall for San Sebastian | Bataille de San Sebastian, La (Италия, Мексика, США, Франция)  ::  Джозеф
священник
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)  ::  Доктор Дэвид Зорба
1960-
1961
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1960Театр-90 | Playhouse 90 (США)  ::  Шиллер

1960Под звуки труб | To the Sound of Trumpets | 127-я серия
1959Бен-Гур | Ben-Hur (США)  ::  Симонидес
1958Варвар и гейша | Barbarian and the Geisha, The (США)
Варвар и гейша (1958)
1957Шпионы | Spies, The | Les Espions (Италия, Франция)  ::  Сэм Купер
1951Я могу вам это достать по оптовой цене | I Can Get It for You Wholesale (США)  ::  Сэм Купер
Я могу вам это достать по оптовой цене (1951)
1951Под прицелом | Under the Gun (США)  ::  Сэмюэль Гувер
1951День, когда Земля остановилась | Day the Earth Stood Still, The (США)  ::  профессор
1950Асфальтовые джунгли | Asphalt Jungle, The (США)  ::  док Эрвин Риденшнайдер
Асфальтовые джунгли (1950)
1947Улица Мадлен, 13 | 13 Rue Madeleine (США)  ::  Галимар
майор
1939Гунга Дин | Gunga Din (США)  ::  Гунга Дин  ::  главная роль
1937Потерянный горизонт | Lost Horizon (США)  ::  Великий Лама
1934Мы снова живы | We Live Again (США)  ::  Григорий Симонсон
1934Кровавая императрица | Scarlet Empress, The (США)  ::  великий князь Петр
Петр III
Кровавая императрица (1934)

последнее обновление информации: 18.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости