Карл Бетц

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Карл Бетц (Carl Betz) фотографии

Карл Бетц

Carl Betz

09.03.1921 - 18.01.1978

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
1975-
1979
Старски и Хатч | Starsky and Hutch (США)
1975Диснейленд | Disneyland (США)
1974Бульдозер-убийца | Killdozer (США)
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1971В поисках Америки | In Search of America (США)  ::  Бен Олсон
1969-
1971
ФБР | F.B.I., The (США)
1969Монах | Monk, The (США)
1967-
1969
Защитник Джадд | Judd for the Defense (США)  ::  главная роль
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1966Выходные в Калифорнии | Spinout (США)
1958Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  д-р Чандлер

1958Дело о дневнике любительницы загара | The Case of the Sun Bather's Diary | Дело об украденном дневнике | 17-я серия
Перри Мэйсон (1958)
1958Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1954–
1956
Береговая линия | Waterfront (США)  ::  Дэйв Херрик
1953Опасное плавание | Dangerous Crossing (США)  ::  Джон
1953Инферно | Inferno (США)  ::  Майк Платт
лейтенант
1953Вики | Vicki (США)  ::  МакДональд
детектив
1952Вождь краснокожих и другие... | O. Henry's Full House | Baghdad on the Subway (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 27.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение