Сэнди Хелберг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сэнди Хелберг (Sandy Helberg) обсуждение

Сэнди Хелберг

Sandy Helberg

Фильмография: 29 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2006Школа негодяев | School for Scoundrels (США)
1996Познакомьтесь с Уолли Спарксом | Meet Wally Sparks (США)
1995Смертельная битва | Mortal Kombat (США)
1995Сибилл | Cybill (США)
1995Бабуля | The Granny (США)
1994Я сделаю все | I'll Do Anything (США)
(нет в титрах)
1988-
1993
Чудесные годы | Wonder Years, The (США)
1987-
1997
Женаты и с детьми | Married with Children (США)
1987Космические яйца | Spaceballs | Planet Moron (США)
1985Ньюхарт | Newhart (США)
1984-
1992
Ночной суд | Night Court (США)
1984Это «Спайнал Тэп» | This Is Spinal Tap (США)
1984Вверх по течению | Up the Creek (США)
1982-
1986
Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
1981Современные проблемы | Modern Problems (США)
1981Всемирная история. Часть I | History of the World: Part I (США)  ::  эпизод
1980Певец джаза | Jazz Singer, The (США)
1980Голливудские рыцари | Hollywood Knights, The (США)  ::  Офицер Кларк
1980Большие туфли | Loose Shoes (США)
1979-
1981
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1977Страх высоты | High Anxiety (США)
1977Семьдесят девять, Парк Авеню | Harold Robbins' 79 Park Avenue (США)
1976Звезда родилась | Star Is Born, A (США)  ::  Кевин
(нет в титрах)
1975Шейла Левайн умерла и живет в Нью-Йорке | Sheila Levine Is Dead and Living in New York (США)
1973Ужас в музее восковых фигур | Terror in the Wax Museum (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1972-
1983
МЭШ | M*A*S*H (США)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)
Сценарист
1991Хэрри и Хендерсоны | Harry and the Hendersons (США)
1984Вверх по течению | Up the Creek (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение