Джеймс Слоян

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеймс Слоян (James Sloyan) обсуждение

Джеймс Слоян

James Sloyan

Дата рождения: 24.02.1940

Фильмография: 42 работы в 42 проектах

фильмография

роли в кино
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1995-
1997
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1995-
1996
Доктор Куинн: Женщина-врач | Dr. Quinn, Medicine Woman (США)
1995Странное везение | Strange Luck (США)
1994-
1997
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1992Женщина с прошлым | Woman with a Past (США)
1991Перемены | Changes (США)  ::  эпизод
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1989-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989-
1992
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1989-
1990
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1988-
1991
Рай | Paradise (США)
1988-
1989
Мэтлок | Matlock (США)
1987По прозвищу «Танцор» | Her Secret Life (США)
1986-
1991
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1986Соленая говядина и кровопролитие | Corned Beef and Carnage | 49-я серия  ::  лейтенант Сполетти
1988Политика тела | The Body Politic | 4 сезон | 88-я серия  ::  Баттерфильд
1990Как поймать вора? | Always a Thief | 6 сезон | 129-я серия  ::  Роберт Батлер
раскрыть список (4)
1985-
1992
Проблемы роста | Growing Pains (США)
1985-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
1985-
1986
Мученики науки | Misfits of Science (США)
1985Эймос | Amos (США)  ::  Шериф Джон Томас
1984-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1981Колли и сын | Callie & Son (США)  ::  Бубба
1980Ксанаду | Xanadu (США)  ::  Симпсон
1979Бак Роджерс в 25 веке | Buck Rogers in the 25th Century (США)
1978-
1979
Столетие | Centennial (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1976Исчезновение Эми | Disappearance of Aimee, The (США)
1975-
1979
Чудо-женщина | Wonder Woman (США)
1973-
2017
Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1973Афера | Sting, The (США)  ::  Моттола
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1971Банда, которая не могла стрелять прямо | Gang That Couldn't Shoot Straight, The (США)
1970Путешествующий палач | The Traveling Executioner (США)
1968-
1980
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)

последнее обновление информации: 11.06.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение