Уильям Аллен Янг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уильям Аллен Янг (William Allen Young) обсуждение

Уильям Аллен Янг

William Allen Young

Год рождения: 1953

Фильмография: 45 работ в 45 проектах

фильмография

роли в кино
2010Детройт 1-8-7 | Detroit 1-8-7 (США)  ::  Джонатан

2010Вторжение в дом/Убийство из автомобиля | Home Invasion/Drive-By | 9-я серия
2009Район №9 | District 9 (США)  ::  Дирк Майклс
2008-
2014
Менталист | Mentalist, The (США)
2007-
2010
Спасите Грейс! | Saving Grace (США)  ::  эпизод
2007Тревожное чувство | Primal Doubt (США)
2005-
2007
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2005-
2006
Главнокомандующий | Commander in Chief (США)
2005Детектив | Detective (США)  ::  эпизод
2005Выбор Филдера | Fielder's Choice (США)
2004-
2006
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2003-
2010
Части тела | Nip/Tuck (США)
2003Страх "Икс" | Fear X (Дания)  ::  Лоуренс
агент
2001Агентство | Agency, The (США)
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
1996-
2001
Моеша | Moesha (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995Молчи и служи | Serving in Silence: The Margarethe Cammermeyer Story (США)
1994-
1995
Вавилон 5 | Babylon 5 (США)
1994Почти труп | Almost Dead (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994Взвод десантников | Drop Squad (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1992-
1997
Отступник | Renegade (США)
1992Танец на воде | Waterdance, The (США)
1991-
1999
Большой ремонт | Home Improvement (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1991Ложь перед поцелуем | Lies Before Kisses (США)
1990-
1993
Мэтлок | Matlock (США)
1989Тюряга | Lock Up
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988Шпионские страсти | Spies Inc. (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Насилие! | Outrage! (США)
1986Грехи | Sins (США)
1986Виздом | Wisdom (США)  ::  Агент Уильямсон
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1985Убийства детей в Атланте | Atlanta Child Murders, The (США)
1985Тупое лезвие | Jagged Edge (США)  ::  Грег Арнольд
1985227 (США)
1984История солдата | Soldier's Story, A (США)  ::  Хенсон
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1983На следующий день | Day After, The (США)
1982–
1987
Слава | Fame (США)
1979-
1985
Дьюки из Хаззарда | The Dukes of Hazzard (США)
участие в фильмах
1988Американский опыт | The American Experience (США, документальный)

последнее обновление информации: 05.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение