Эллиотт Рид

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эллиотт Рид (Elliott Reid) обсуждение

Эллиотт Рид

Elliott Reid

16.01.1920 - 21.06.2013

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1988Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Джонатан

1988Траур среди глициний | Mourning Among the Wisterias | 4 сезон | 81-я серия
1978Небеса могут подождать | Heaven Can Wait (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1974-
1982
Барни Миллер | Barney Miller (США)
1970Странная парочка | The Odd Couple (США)
1969Чудик какой-то? | Some Kind of a Nut (США)
1968-
1979
Все в семье | All in the Family (США)
1968Призрак Черной Бороды | Blackbeard's Ghost (США)
1966За мной, ребята! | Follow Me, Boys! (США)
1965-
1969
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1964-
1966, 2007
Семейка монстров | Munsters, The (США)
1963Сын Флаббера | Son of Flubber (США)
1963Кто спал на моей кровати? | Who's Been Sleeping in My Bed? (США)
1963Доведенный до ручки | Thrill of It All, The (США)  ::  Майк Палмер
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1961-
1965
Защитники | Defenders, The (США)
1961Отмороженный профессор | Absent-Minded Professor, The (США)  ::  Профессор Шелби Эштон
1960Пожнёшь бурю | Inherit the Wind (США)
1959Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  Терри Бланшар

1959Дело об испуганном жеребце | The Case of the Startled Stallion | 74-я серия
1955-
1958
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1955Касабланка | Casablanca (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1954Мир женщины | Woman's World (США)  ::  Тони Эндрюс
1953Джентльмены предпочитают блондинок | Gentlemen Prefer Blondes (США)  ::  Эрни Мэлоун
детектив
1953Вики | Vicki (США)  ::  Стив Кристофер
1951Рука с хлыстом | Whip Hand, The (США)  ::  Мэтт Корбин  ::  главная роль
1950Сьерра | Sierra (США)
1947Двойная жизнь | Double Life, A (США)
1944История доктора Уосселла | Story of Dr. Wassell, The (США)  ::  Андерсон
Сценарист
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)

последнее обновление информации: 06.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение