Ричард Дикон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ричард Дикон (Richard Deacon) фотография

Ричард Дикон

Richard Deacon

14.05.1921 - 08.08.1984

Фильмография: 65 работ в 65 проектах

фильмография

роли в кино
1981-
1983
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1978Пираньи | Piranha (США)  ::  Эрл Лайон
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1976-
1985
Элис | Alice (США)
1975Кулак ярости - клятва мстить | Revenge of the Fists of Fury (США)
1970Вкус мести | Narco Men, The | Sapore della vendetta, Il (Италия)
1968Призрак Черной Бороды | Blackbeard's Ghost (США)  ::  Дин
1968Один единственный оригинальный семейный оркестр | One and Only, Genuine, Original Family Band, The (США)
1968Леди в цементе | Lady in Cement (США)  ::  Эрни
1967Гномомобиль | Gnome-Mobile, The (США)
1967Выход со смехом | Enter Laughing (США)
1966Робин Крузо | Lt. Robin Crusoe, U.S.N. (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965-
1971
Зелёные просторы | Green Acres (США)
1965-
1970
Я мечтаю о Джинни | I Dream of Jeannie (США)
1965-
1970
Напряги извилины | Get Smart (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965Эта дикая кошка | That Darn Cat! (США)
1965Джон Голдфарб, пожалуйста, иди домой! | John Goldfarb, Please Come Home (США)
1965Билли | Billie (США)
1964-
1966, 2007
Семейка монстров | Munsters, The (США)
1964-
1966
Семейка Аддамс | Addams Family, The (США)  ::  эпизод
1964Козёл отпущения | Patsy, The (США)
1964Дорогое сердце | Dear Heart (США)
1963-
1967
Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1963Хад | Hud (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963Птицы | Birds, The (США)
1963Критический выбор | Critic's Choice (США)
1962-
1971
Деревенщина из Беверли-Хиллс | Beverly Hillbillies, The (США)
1962Женщина в мехах | That Touch of Mink (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961-
1963
Шоу Дика Пауэлла | Dick Powell Show, The (США)
1961Милый, вернись | Lover Come Back (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961Всей работы на одну ночь | All in a Night's Work (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960Пожнёшь бурю | Inherit the Wind (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  Уилмер Бисли

1960Дело о красных сапогах для верховой езды | The Case of the Red Riding Boots | 106-я серия
1960К северу от Аляски | North to Alaska (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1959Молодые филадельфийцы | Young Philadelphians, The (США)
1959Летнее место | Summer Place, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958-
1966
Мистер Эд | Mister Ed (США)
1958Последний салют | The Last Hurrah (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957-
1963
Шоу Реда Скелтона | Red Skelton Show, The (США)
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)
1957-
1961
Зорро | Zorro (США)
1957Создавая женщину | Designing Woman (США)  ::  Ларри Муссо
(нет в титрах)
1957Приговор на закате | Decision at Sundown (США)
1957Поцелуй их за меня | Kiss Them for Me (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Мой слуга Годфри | My Man Godfrey (США)
1957Дух св. Луи | Spirit of St. Louis, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Карусель | Carousel (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956«Кадиллак» из чистого золота | Solid Gold Cadillac, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Горячая кровь | Hot Blood (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Вторжение похитителей тел | Invasion of the Body Snatchers (США)
1955Школьные джунгли | Blackboard Jungle, The (США)  ::  мистер Стэнли
(нет в титрах)
1955Моя сестра Эйлин | My Sister Eileen (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Этот остров Земля | This Island Earth (США)  ::  эпизод
пилот
(нет в титрах)
1955Эбботт и Костелло встречают мумию | Abbott and Costello Meet the Mummy (США)
1955Доброе утро, мисс Дове | Good Morning, Miss Dove (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
1954Полицейский-мошенник | Rogue Cop (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Они! | Them! (США)  ::  репортер
(нет в титрах)
1954Личный ад 36 | Private Hell 36 (США)  ::  мистер Мэйс
(нет в титрах)
1954Дезире | Desiree | Desirée (США)  ::  Этьен Клери
брат Дезире
(нет в титрах)
Дезире (1954)
1953Захватчики с Марса | Invaders from Mars (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 11.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение