Дин Джонс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дин Джонс (Dean Jones, Dean Carroll Jones) фотография

Дин Джонс

Dean Jones

Dean Carroll Jones

25.01.1931 - 01.09.2015

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
1990Внутренний страх 2 | The Terror Within II (США)
1989Маска красной смерти | Masque of the Red Death (США)
1984-
1988
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1984Эта собачья жизнь | It's a Dog's Life | 5-я серия  ::  Маркус Босуэлл
1988Знамение смерти | Harbinger of Death | 4 сезон | 79-я серия  ::  Леонард Палмер
1984Лодка любви | Love Boat, The (США)
1976Лохматый прокурор | The Shaggy D.A. (США)  ::  Уилби Дэниелс  ::  главная роль
1973Экспресс в Шугарленд | Sugarland Express, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1971Утка за миллион долларов | The Million Dollar Duck (США)  ::  Альберт Дулей  ::  главная роль
профессор
1968Призрак Черной Бороды | Blackbeard's Ghost (США)  ::  Стив Уокер
1968Влюбленная малютка | The Love Bug | Car-Boy-Girl (США)  ::  Джим Дуглас  ::  главная роль
1966Гадкая такса | Ugly Dachshund, The (США)  ::  Марк Гаррисон  ::  главная роль
Гадкая такса (1966)
1959Так мало никогда | Never So Few (США)  ::  Джим Норби
сержант
1957Пока не поплывут | Until They Sail (США)  ::  эпизод
морпех США
(нет в титрах)
1957Элвис Пресли: Тюремный рок | Jailhouse Rock (США)  ::  Тэдди Тэлбот

последнее обновление информации: 16.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости