Дэвид Пардэм

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэвид Пардэм (David Purdham) обсуждение

Дэвид Пардэм

David Purdham

Дата рождения: 03.06.1951

Фильмография: 57 работ в 57 проектах

фильмография

роли в кино
2015Нейродетектив | Perception (США)  ::  Уолтер Босворт

2015Мясо | Meat | 3 сезон | 36-я серия
2009Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  д-р Кен Бафорд

2009Лабиринт | Labyrinths | 157-я серия
2007Перелом | Fracture (США)  ::  Берт Вутон
2006-
2009
Подразделение | Unit, The (США)
2006Потому что я так хочу | Because I Said So (США)  ::  Дядя Филип
2006Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004Джек и Бобби | Jack & Bobby (США)
2004Авиатор | Aviator, The (Германия, США)  ::  эпизод
2003-
2005
Джоан из Аркадии | Joan of Arcadia (США)
2003-
2004
Прочная сеть | Dragnet (США)
2003Коронадо | Coronado (Германия, США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002-
2007
Джордж Лопес | George Lopez (США)
2002-
2005
Американские мечты | American Dreams (США)
2002Ловкие руки | Shade (США)  ::  эпизод
2002Для людей | For the People (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2001Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
2001Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
2001Али | Ali (США)  ::  эпизод
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000Титаны | Titans
2000Практика | Practice, The (США)
1999Санта и Пит | Santa and Pete (США)
1999Джек и Джилл | Jack & Jill (США)
1998В поисках Лолы | Looking for Lola (США)
1997-
2001
Военные следователи | JAG (США)
1997Вавилон 5 | Babylon 5 (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1996Горящая зона | The Burning Zone (США)
1995-
2000
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1995Скорая помощь | ER (США)  ::  д-р Каллис

1995Карточный домик | House of Cards | 21-я серия
1995При исполнении служебных обязанностей: Похищение | Kidnapped: In the Line of Duty (США)
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994Вперед в прошлое | My Girl 2 (США)  ::  Мистер Оуитт
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993Супруги Харт: Возвращение | Hart to Hart: Hart to Hart Returns (США)
1993Подмена | Switch, The (США)
1992-
1996
Частоколы | Picket Fences (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1991Защищая твою жизнь | Defending Your Life (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1987-
1990
Умник | Wiseguy (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1984Кейт и Элли | Kate & Allie | Aline et Cathy (США, Франция)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)

последнее обновление информации: 15.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение