Аллен Уассермэн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Аллен Уассермэн (Allan Wasserman) обсуждение

Аллен Уассермэн

Allan Wasserman

Дата рождения: 16.05.1952

Фильмография: 38 работ в 38 проектах

фильмография

роли в кино
2008Опасные сны | In My Sleep (США)
2008Найти Аманду | Finding Amanda (США)
2007Скорая помощь | ER (США)  ::  м-р Голдстейн

2007Полицейский ранен | Officer Down | 293-я серия
2005Секреты на кухне | Kitchen Confidential (США)
2005Партнеры | Partner(s) (США)  ::  Говард
2005Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Джерри
2005Возвращение | The Comeback (США)
2005Взгляды | Eyes (США)
2004-
2006
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2003-
2004
Прочная сеть | Dragnet (США)
2003Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Картер Барнс

2003Синее небо | The Friendly Skies | 14-я серия
2001Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)
2001Роковой соблазн | The Learning Curve (США)
2001Капкан любви | Nailed (США)
2000-
2007
Девочки Гилмор | Gilmore Girls (США)
1999-
2007
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)
1998Хьюли | Hughleys, The (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997-
2000
Салон Вероники | Veronica's Closet (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995Спасение | Safe (США, Великобритания)  ::  эпизод
1995Нед и Стейси | Ned and Stacey (США)
1994Маленькая большая лига | Little Big League (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1991Папа-робот | And You Thought Your Parents Were Weird (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990-
1996
Принц из Беверли-Хиллз | Fresh Prince of Bel-Air, The (США)
1990Приключения Форда Ферлейна | Adventures of Ford Fairlane, The (США)
1989-
2001
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1988Леди-гангстер | Lady Mobster (США)
1988Коктейль | Cocktail (США)  ::  эпизод
1988Большой | Big (США)  ::  учитель физкультуры

последнее обновление информации: 18.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение