Эдвард Брофи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эдвард Брофи (Edward Brophy) фотографии

Эдвард Брофи

Edward Brophy

27.02.1895 - 27.05.1960

Фильмография: 50 работ в 50 проектах

фильмография

роли в кино
1959Театр-90 | Playhouse 90 (США)  ::  Гато Барч

1959Чудачка | The Ding-A-Ling Girl | 100-я серия
1958Последний салют | The Last Hurrah (США)
1956Свёрток для Джоя | Bundle of Joy (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
1947Это случилось на Пятой Авеню | It Happened on Fifth Avenue (США)
1945Я буду помнить апрель | I'll Remember April (США)
1945Чудо - человек | Wonder Man (США)
1945Худой мужчина едет домой | Thin Man Goes Home, The (США)
1945Сокол в Сан-Франциско | The Falcon in San Francisco (США)
1944Это случилось завтра | It Happened Tomorrow | C'est arrive demain (США)  ::  Джейк Шомбёрг
1944Девушка с обложки | Cover Girl (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Военно-воздушные силы | Air Force (США)
1942Мошенничество и Ко | Larceny, Inc. (США)
1941Опасная игра | A Dangerous Game (США)
1941На протяжении всей ночи | All Through the Night (США)
1941Воры терпят поражение | Thieves Fall Out (США)
1940Танцуй, девочка, танцуй | Dance, Girl, Dance (США)
1940Женщина-невидимка | Invisible Woman, The (США)  ::  Билл
1939Удивительный мистер Уильямс | Amazing Mr. Williams, The (США)
1939Ты не можешь обмануть честного человека | You Can't Cheat an Honest Man (США)
1939Золотой мальчик | Golden Boy (США)
1938Простенькое дело об убийстве | Slight Case of Murder, A (США)
1938Золотоискатели в Париже | Gold Diggers in Paris (США)
1937Солдат и леди | Soldier and the Lady, The | Michel Strogoff (США)  ::  Эдди Паркер
1936Свадебный подарок | Wedding Present (США)
1936Классный парень | Great Guy (США)  ::  Пит Рейлли
1935Строптивая Мариетта | Naughty Marietta (США)  ::  Зеке
1935Моря Китая | China Seas (США)
1935Морская пехота в воздухе | Devil Dogs of the Air (США)
1935Жить своей жизнью | I Live My Life (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Весь город говорит | Whole Town's Talking, The (США)  ::  Мартин
1935Безумная любовь | Mad Love (США)  ::  Ролло
метатель ножей
1934Убежище | Hide-Out (США)
1934Тонкий человек | Thin Man, The (США)  ::  Морелли
1934Забывая про всех других | Forsaking All Others (США)  ::  эпизод
сцены удалены
1933Что?! Нет пива? | What! No Beer? (США)  ::  Спайк Моран
1932Чудовище города | Beast of the City, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Уродцы | Freaks | Forbidden Love (США)
Уродцы (1932)
1932Забегаловка | Speak Easily (США)
1931Чемпион | Champ, The (США)  ::  Тим
1931Переполох в отеле | Parlor, Bedroom and Bath (США)  ::  детектив
1931Кровавый спорт | Sporting Blood (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1931Вольная душа | Free Soul, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1930Свободный и легкий | Free and Easy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1930Пехотинцы | Doughboys (США)
1930Пехотинцы | Doughboys
1930Оплачено | Paid (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1928Уэст-Пойнт | West Point (США)
(нет в титрах)
1928Кинооператор | Cameraman, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
1941Дамбо | Dumbo (США, анимационный)  ::  мышонок Тимоти

последнее обновление информации: 04.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение