Реджинальд Денни

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Реджинальд Денни (Reginald Denny) фотография

Реджинальд Денни

Reginald Denny

20.11.1891 - 16.06.1967

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
1966Бэтмен | Batman (США)
1966Бэтмен | Batman (США)
1957Театр-90 | Playhouse 90 (США)

1957Последний магнат | The Last Tycoon | 24-я серия  ::  Дин
1957История Хелен Морган | The Helen Morgan Story | 33-я серия  ::  Джордж Уайт
1955-
1957
Шоу Реда Скелтона | Red Skelton Show, The (США)
1947Тайная жизнь Уолтера Митти | Secret Life of Walter Mitty, The (США)
полковник
1945Любовные письма | Love Letters (США)
1940Ребекка | Rebecca (США)  ::  Фрэнк Кроули
1939Арест Бульдога Драммонда | Arrest Bulldog Drummond
1939Bulldog Drummond's Bride
1938Четыре мужчины и просьба | Four Men and a Prayer (США)
капитан
1937Воскресная ночь в Трокадеро | Sunday Night at the Trocadero (США, короткометражный)  ::  церимониймейстер Денни Реджинальд  ::  главная роль
1936Ромео и Джульетта | Romeo and Juliet (США)  ::  Бенволио
двоюродный брат и друг Ромео
1935Только без дам | No More Ladies (США)  ::  Оливер
1935Анна Каренина | Anna Karenina (США)  ::  Яшвин
1934Бремя страстей человеческих | Of Human Bondage (США)  ::  Гарри Гриффитс
1931Частные жизни | Private Lives (США)  ::  Виктор Принн
1931Переполох в отеле | Parlor, Bedroom and Bath (США)  ::  Джеффри Хэйвуд
1930Госпожа Сатана | Madam Satan | Madame Satane (США)  ::  Боб Брукс  ::  главная роль

последнее обновление информации: 12.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение