Эрнест Торренс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эрнест Торренс (Ernest Torrence) фотография

Эрнест Торренс

Ernest Torrence

26.06.1878 - 15.05.1933

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
1959Тинглер | Tingler, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Шерлок Холмс | Sherlock Holmes (США)
1932Hypnotized
1931Кубинская любовная песня | Cuban Love Song, The (США)
1931Кровавый спорт | Sporting Blood (США)  ::  Мистер Джим Релленс
1931Битва караванов | Fighting Caravans (США)  ::  Билл Джексон
1929Мост короля Людовика Святого | The Bridge of San Luis Rey (США)
1929Безобразная ночь | The Unholy Night (США)
1928Через океан в Сингапур | Across to Singapore (США)
1928Пароход Билл-младший | Steamboat Bill, Jr. (США)  ::  Уильям Кэнфилд старший
1927Царь царей | King of Kings, The (США)  ::  Петр
1927На двенадцать миль прочь | Twelve Miles Out (США)
1926Капкан на мужчину | Mantrap (США)  ::  Джо Истер  ::  главная роль
1926Американская Венера | The American Venus (США)
1925Странник | Wanderer, The (США)
1924Питер Пэн | Peter Pan (США)
1923Крытый фургон | Covered Wagon, The (США)  ::  Джексон
1923Горбун из Нотр-Дама | Hunchback of Notre Dame, The (США)  ::  Клопен
1921Молодчина Дэвид | Tol'able David (США)
1921Кроткий Дэвид | Tol'able David (США)

последнее обновление информации: 20.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение