Крис Парк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Крис Парк (Kris Park) обсуждение

Крис Парк

Kris Park

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2001Дождь | Rain (Германия, Испания, США)  ::  Ричард  ::  главная роль
2000Замороченные | Bamboozled (США)
1999Сведи меня с ума | Drive Me Crazy (США)
1998Отчаянный сезон | Harvest (США)  ::  Фил
1997Выстрел | Gun (США)
1996Я люблю тебя, я не люблю тебя | I Love You, I Love You Not (Франция, Германия, Великобритания, США)

последнее обновление информации: 21.05.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение