Марио Ван Пиблз

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марио Ван Пиблз (Mario Van Peebles) фотографии

Марио Ван Пиблз

Mario Van Peebles

Дата рождения: 15.01.1957

Фильмография: 84 работы в 59 проектах

фильмография

роли в кино
2014Красное небо | Red Sky (Россия, США)  ::  Циммерман
2012Мы - вечеринка | We the Party (США)
2009Объединитель | The Uniter (США)
2008Желтый лес | The Yellow Wood (США)
2008Все мои дети | All My Children (США)
2007-
2012
Ущерб | Damages (США)
2007Снайпер | Sharpshooter (США)  ::  Флик  ::  главная роль
2006Тяжелый случай | Hard Luck (США)  ::  Капитан Дэвис
2005Путь Карлито 2: Восхождение к власти | Carlito's Way: Rise to Power (США)  ::  Карлито Бригантен  ::  главная роль
2003Убойный молот | Hebrew Hammer, The (США)
2003Розовая банда | Gang of Roses | Guns and Roses (США)
2003Мерзавец! | Baadasssss! (США)
200344 минуты | 44 Minutes: The North Hollywood Shoot-Out (США)
2002Убойный отдел | Robbery Homicide Division (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2001Али | Ali (США)  ::  Малкольм Х
2000-
2001
Внезапное пробуждение | Rude Awakening (США)
2000Скандал в Белом Доме | Sally Hemings: An American Scandal (США)
2000Месть из прошлого | Blowback (США)
1999Точка разрыва | Raw Nerve (США)
1999Судный день | Judgment Day (США)  ::  Томас Пейн  ::  главная роль
1998Убийственная любовь | Love Kills (США)
1998Семья мамы Флоры. | Mama Flora's Family (США)
1998Китайский городовой | Martial Law (США)
1998День святого Валентина | Valentine's Day (США)  ::  Джек Валентин  ::  главная роль
1998Безумная шестерка | Crazy Six (США)
1997Убийственный вечер | Stag (США)
1996Соло | Solo (США, Мексика)  ::  Соло
1996Призраки | Gang in Blue (США)
1996Незнакомцы | Strangers (Франция, Канада)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Пантера | Panther (Великобритания, США)
1994Стрелок | Gunmen (США)
1994Горец III | Highlander III: The Sorcerer (Канада, Франция, Великобритания)  ::  Кейн
1993Полное затмение | Full Eclipse (США)  ::  Макс Дайер  ::  главная роль
1993Отряд | Posse (США)
1992Уличные войны | In the Line of Duty: Street War (США)
1991Нью-Джек-Сити | New Jack City (США)  ::  Стоун
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1989Кризис личности | Identity Crisis (США)
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1987Челюсти 4: Месть | Jaws: The Revenge (США)  ::  Джейк
1987Отчаянный | Hotshot | El rey del futbol (США)  ::  Уинстон
1986Перевал разбитых сердец | Heartbreak Ridge (США)
1986Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
19863:15 | 3:15 (США)
1985Доставщики пиццы | Delivery Boys (США)
1984-
1992
Шоу Косби | Cosby Show, The (США)
1984Клуб Коттон | Cotton Club, The (США)
1984Экстерминатор 2 | Exterminator 2 (США)
1971Свит Свитбэк: Песня мерзавца | Sweet Sweetback's Baadasssss Song (США)  ::  Свитбек  ::  главная роль
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Режиссер
2016Крейсер | USS Indianapolis: Men of Courage (США)
2014Однажды в Сказке | Once Upon a Time (США)

2014Зеленой быть непросто | It's Not Easy Being Green | 3 сезон | 60-я серия
2014Семейное дело | Family Business | 4 сезон | 72-я серия
2014Падение | Fall | 4 сезон | 76-я серия
2014Красное небо | Red Sky (Россия, США)
2013Час икс | Zero Hour (США)
2012Мы - вечеринка | We the Party (США)
2011-
2012
Босс | Boss (США)
2009Объединитель | The Uniter (США)
2008Сыновья Анархии | Sons of Anarchy (США)

2008Первый сезон | Season 1
2008Желтый лес | The Yellow Wood (США)
2007-
2012
Ущерб | Damages (США)
2006Тяжелый случай | Hard Luck (США)
2003Мерзавец! | Baadasssss! (США)
1998Убийственная любовь | Love Kills (США)
1996Призраки | Gang in Blue (США)
1995Пантера | Panther (Великобритания, США)
1993Отряд | Posse (США)
1991Нью-Джек-Сити | New Jack City (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1987-
1990
Умник | Wiseguy (США)
Сценарист
2009Объединитель | The Uniter (США)
2006Тяжелый случай | Hard Luck (США)
2003Мерзавец! | Baadasssss! (США)
1998Убийственная любовь | Love Kills (США)
1989Кризис личности | Identity Crisis (США)
Продюсер
2012Мы - вечеринка | We the Party (США)
2006Тяжелый случай | Hard Luck (США)
2003Мерзавец! | Baadasssss! (США)
1999Судный день | Judgment Day (США)
1998Убийственная любовь | Love Kills (США)
1996Призраки | Gang in Blue (США)
1995Пантера | Panther (Великобритания, США)

последнее обновление информации: 22.07.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение