Дуглас Смит

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дуглас Смит (Douglas Smith) фотографии

Дуглас Смит

Douglas Smith

Дата рождения: 22.06.1985

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2018Алиенист | Alienist, The (США)  ::  Маркус Айзексон

2018Мальчик на мосту | The Boy on the Bridge | 1-й сезон | 1-я серия
2018Плодотворное сотрудничество | A Fruitful Partnership | 1-й сезон | 2-я серия
2018Серебряная улыбка | Silver Smile | 1-й сезон | 3-я серия
раскрыть список (7)
Алиенист (2018)
2016Опасная игра Слоун | Miss Sloane | Dans la mire (США, Франция)  ::  Алекс
2016Винил | Vinyl (США)  ::  Гари
2016Байбаймэн | Bye Bye Man, The (США)  ::  Эллиот  ::  главная роль
2015Терминатор: Генезис | Terminator Genisys (США)  ::  юный Джон Коннор
2014Уиджи - Доска Дьявола | Ouija (США)  ::  Пит
2014Страх сцены | Stage fright (Канада)
2013Перси Джексон: Море чудовищ | Percy Jackson: Sea of Monsters (США)
2012Антивирус | Antiviral (Канада)  ::  Эдвард Поррис
2008Харви Милк | Milk (США)  ::  эпизод
2007Ошеломление | Remember the Daze (США)
2006-
2011
Большая любовь | Big Love (США)
2006-
2007
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2006Свидетель обвинения | State's Evidence (США)
2005-
2008
Рядом с домом | Close to Home (США)
2005Санта-Киллер | Santa's Slay (США, Канада)  ::  Николас  ::  главная роль
2004Ночная тусовка | Sleepover (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-
2005
Джоан из Аркадии | Joan of Arcadia (США)
2003Проклятье повешеного | Hangman's Curse (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002-
2006
Любовь вдовца | Everwood (США)
2002Партнеры в действии | Partners in Action (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1999Взрыв из прошлого | Blast from the Past (США)
1996Смертельный вызов | Death Game (США)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)

последнее обновление информации: 12.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости