Антонио Фаргас

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Антонио Фаргас (Antonio Fargas) обсуждение

Антонио Фаргас

Antonio Fargas

Дата рождения: 14.08.1946

Фильмография: 61 работа в 61 проекте

фильмография

роли в кино
2017Скайлайн 2 | Beyond Skyline (Великобритания, Индонезия, Канада, США, Сингапур)  ::  эпизод
2006-
2010
Герои | Heroes (США)
2006Под кайфом | Spaced Out (США)
2006Закон Джека | Jack's Law (США)
2005-
2009
Все ненавидят Криса | Everybody Hates Chris (США)  ::  Док
2003-
2006
Ив | Eve (США)
2002Криминальные гонки | Fastlane (США)
2001Высшая честь | Extreme Honor (США)
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
2000Третья отсидка | 3 Strikes (США)
1999-
2018
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
1999Короли рока | Suburbans, The (США)
1998Майло | Milo (США)  ::  Келсо
1996-
1999
Жара в Лос-Анджелесе | L.A. Heat (США)
1996Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале | Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood (США)  ::  эпизод
1995Братья Уэйэнсы | Wayans Bros., The (США)
1993Перси и «Гром» | Percy & Thunder (США)
1993Американское путешествие | Classe américaine, La (Франция)  ::  эпизод
1992-
1997
Мартин | Martin (США)
1991Шлюха | Whore (США, Великобритания)  ::  Раста
1991Долг | The Borrower (США)
1991Вой VI | Howling VI: The Freaks (Великобритания)  ::  Беллами
1988Я доберусь до тебя, щенок | I'm Gonna Git You Sucka (США)
1988Сведение счетов | Shakedown (США)
1987Ночь акул | Night of the Sharks | Notte degli squali, La (Италия)  ::  Пако
1986Флоридский пролив | Florida Straits (США)
1985-
1992
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1985Древнейшая профессия | Streetwalkin' (США)
1985Волна преступности | Crimewave (США)
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1984Все мои дети | All My Children (США)
1984Воспламеняющая взглядом | Firestarter (США)  ::  эпизод
1982Бумажные куклы | Paper Dolls (США)
1980В академии | Up the Academy (США)
1978-
1981
Вегас | Vega$ (США)
1978Прелестное дитя | Pretty Baby (США)  ::  Профессор
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1976Следующая остановка Гринвич Вилладж | Next Stop, Greenwich Village (США)  ::  Бернстейн Чандлер / Флойд Льюис
1976Автомойка | Car Wash (США)
1975-
1979
Старски и Хатч | Starsky and Hutch (США)
1975Зерно, граф и я | Cornbread, Earl and Me (США)  ::  Одноглазый
1975Гекльберри Финн | Huckleberry Finn (США)
1974-
1975
Колчак: ночной охотник | Kolchak: The Night Stalker (США)
1974Шулер | The Gambler (США)
1974Фокси Браун | Foxy Brown (США)
1974Конрак | Conrack (США)
1974Арест с поличным | Busting (США)  ::  Стивен
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1973Клеопатра Джонс | Cleopatra Jones (США)
1972Сиско Пайк | Cisco Pike (США)
1972На той стороне 110-й улицы | Across 110th Street (США)  ::  Генри Дж. Джексон
1971Шафт | Shaft (США)
1971Верь в меня | Believe in Me (США)
1970Загон | Pound (США)
1969Путни Своуп | Putney Swope (США)
1964Параллельный мир | Cool World, The (США)  ::  эпизод
озвучивание
2001Осмосис Джонс | Osmosis Jones (США, анимационный)
1989-
2015
Симпсоны | Simpsons, The (США, анимационный)

последнее обновление информации: 05.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение