Хоуард Да Силва

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хоуард Да Силва (Howard Da Silva) обсуждение

Хоуард Да Силва

Howard Da Silva

04.05.1909 - 16.02.1986

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
1984Гарбо рассказывает | Garbo Talks (США)  ::  Анжело Докакис
1981Дорогая мамочка | Mommie Dearest (США)  ::  Луиз Мейер
1974Улыбайся, Дженни, ты покойница | Smile, Jenny, You're Dead (США)  ::  Хамфри Кеннер
лейтенант
1974Великий Гэтсби | Great Gatsby, The (США)
1972-
1975
Кунг-фу | Kung Fu (США)
19721776 (США)
1967-
1969
Полиция Нью-Йорка | N.Y.P.D. (США)
1966Невада Смит | Nevada Smith (США)  ::  Уорден
1964Гнев | Outrage, The (США)
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1963Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир | It's a Mad Mad Mad Mad World (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1962Дэвид и Лиза | David and Lisa (США)
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1961-
1965
Защитники | Defenders, The (США)
1959Спектакль недели | Play of the Week (США)  ::  Дюпон-Дюфор отец

1959Бал воров | Thieves Carnival | Le Bal des voleurs | 11-я серия
1951Четырнадцать часов | Fourteen Hours (США)
1951Три мужа | Three Husbands (США)
1951М | M (США)  ::  Карни
1950Триполи | Tripoli (США)  ::  Деметрис
капитан
1950Свидетель из преисподней | Underworld Story, The (США)
1949Великий Гэтсби | The Great Gatsby (США)
1948Они живут по ночам | They Live by Night (США)  ::  Чикамо  ::  главная роль
1947Непобеждённый | Unconquered | Conquérants du nouveau monde, Les (США)  ::  Мартин Гарт
1946Синий георгин | Blue Dahlia, The (США)  ::  Эдди Харвуд
1946Два года в матросах | Two Years Before the Mast (США)  ::  Фрэнсис Томпсон
капитан
1945Потерянный уик-энд | Lost Weekend, The (США)  ::  Нэт
1943Сегодня мы наступаем на Кале | Tonight We Raid Calais (США)
1942Хранитель огня | Keeper of the Flame (США)
1942Снова вместе в Париже | Reunion in France (США)  ::  Антон Стриджел
агент Гестапо
1942Важная шишка | Big Shot, The (США)
1941Странное алиби | Strange Alibi (США)
1941Сержант Йорк | Sergeant York (США)  ::  Лем
1941Морской волк | Sea Wolf, The (США)  ::  Хэррисон
1941Блюз в ночи | Blues in the Night (США)  ::  Сэм
1940Эйб Линкольн в Иллинойсе | Abe Lincoln in Illinois (США)  ::  Джек Армстронг
1938Мария-Антуанетта | Marie Antoinette (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 27.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение