Роберт Урих

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роберт Урих (Robert Urich) фотография

Роберт Урих

Robert Urich

19.12.1946 - 16.04.2002

Фильмография: 45 работ в 44 проектах

фильмография

роли в кино
2003Последствия | Aftermath (США)
2002Человек Президента: линия на песке | President, The (США)
1999Последний побег | Final Run (США)
1998Лодка любви | Love Boat: The Next Wave, The (США)  ::  Джим Кеннеди III  ::  главная роль
капитан
1997Роковой полёт | Final Descent (США)  ::  Глен Сингер  ::  главная роль
капитан
1996Капитан Кураж | Captains Courageous (США)
1996Ангел с Пенсильвания-авеню | Angel of Pennsylvania Avenue, The (США, Канада)
1995Одна против всех | She Stood Alone: The Tailhook Scandal (США)
1995Лошадь для Дэнни | A Horse for Danny (США)
1994Спасти детей | To Save the Children (США)
1994Любовь незнакомца | Perfect Stranger, A (США)  ::  Алекс Хейл  ::  главная роль
1994Грязное дело Спенсера | Spenser: The Judas Goat (США)
1993-
1999
Няня | Nanny, The (США)
1993Церемония | Spenser: Ceremony (США)
1993Смертельные отношения | Deadly Relations (США)
1992Убийца | Double Edge (США)  ::  Гарри Картер  ::  главная роль
1992Жмурки | Blind Man's Bluff (США)
1991Бегство от смерти | Stranger at My Door (США)
1990-
1994
Вечерняя тень | Evening Shade (США)
1990Прекрасное маленькое убийство | A Quiet Little Neighborhood, a Perfect Little Murder (США)
199083 часа до рассвета | 83 Hours 'Til Dawn (США)
1989Спунер | Spooner (США)
1989Одинокая голубка | Lonesome Dove (США)  ::  Джек Спун
1989Ночное убийство | Murder by Night (Канада)
1989Ночная прогулка | Night Walk (США)
1989Битва дракона | Dragon Fight | Long zai tian ya (Гонконг)
1988Апрельское утро | April Morning (США)
1987Америка | Amerika (США)  ::  Питер Брэдфорд
Питер Брэдфорд действует из лучших побуждений, он сотрудничает с Советами, чтобы создать лучшую жизнь для сограждан. Советы выбирают его, чтобы управлять "Центром" и назначают его "Генерал-губернатором".
1986Снова молод | Young Again (США)
1985-
1988
Спенсер | Spenser: For Hire (США)  ::  Спенсер  ::  главная роль
1985Турок 182 | Turk 182! (США)
1984Приглашение в ад | Invitation to Hell (США)  ::  Мэтт Уинслоу  ::  главная роль
1984Ледяные пираты | Ice Pirates, The (США)  ::  Джейсон  ::  главная роль
1983Княжна Дэйзи | Princess Daisy (США)
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1982Опасная порода | Endangered Species (США)  ::  Рубен Кастл  ::  главная роль
1978-
1981
Вегас | Vega$ (США)
1977-
1978
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1974Бульдозер-убийца | Killdozer (США)
1973Высшая сила | Magnum Force (США)  ::  Майк Граймс
1973Боб и Кэрол и Тед и Элис | Bob & Carol & Ted & Alice (США)
1972-
1975
Кунг-фу | Kung Fu (США)
1965-
1974
ФБР | F.B.I., The (США)
Продюсер
1992Жмурки | Blind Man's Bluff (США)

последнее обновление информации: 13.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение