Дон Худ

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дон Худ (Don Hood) обсуждение

Дон Худ

Don Hood

25.11.1940 - 20.03.2003

Фильмография: 38 работ в 38 проектах

фильмография

роли в кино
2003Вердикт за деньги | Runaway Jury (США)  ::  эпизод
2002Люби Лизу | Love Liza (Германия, США, Франция)
1998Идеальный убийца | Mr. Murder (Германия)
1994Райское наслаждение | Exit to Eden (США)  ::  эпизод
1994Плохие девчонки | Bad Girls (США)
1994Кобб | Cobb (США)
1994Эд Вуд | Ed Wood (США)  ::  эпизод
1992-
1997
Отступник | Renegade (США)
1992Джокер | Wild Card (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1991Предательство | Doublecrossed (США)
1990-
1991
Флэш | Flash, The (США)
1990Трибунал Джекки Робинсона | Court-Martial of Jackie Robinson, The (США)
1990Страх | Fear (США)  ::  Холкомб
1990А ей ни слова обо мне | Don't Tell Her It's Me (США)
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989Хардболл | Hardball (США)
1989Флетч жив! | Fletch Lives (США)  ::  Том Барбур
1989Спаси Джессику | Everybody's Baby: The Rescue of Jessica McClure (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988Пожнешь бурю | Inherit the Wind (США)
1988Нация пришельцев | Alien Nation (США)
1987Санитары-хулиганы | Disorderlies (США)
1986На следующее утро | Morning After, The (США)
1985Убийства детей в Атланте | Atlanta Child Murders, The (США)
1985Мари | Marie (США)
1985Затемнение | Blackout (США)  ::  Фил Мерфи
1984Река | River, The (США)
1983-
1987
Команда А | A-Team, The (США)
1982Люди-кошки | Cat People (США)
1982Игрушка | Toy, The (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1981Без злого умысла | Absence of Malice (США)  ::  Куинн
1978-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)
1978Прелестное дитя | Pretty Baby (США)  ::  Альфред Фаллер
1978Женщина по имени Моисей | Woman Called Moses, A (США)  ::  эпизод
1976Наваждение | Obsession (США)

последнее обновление информации: 27.10.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение