Хротгар Мэтьюз

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хротгар Мэтьюз (Hrothgar Mathews) обсуждение

Хротгар Мэтьюз

Hrothgar Mathews

Дата рождения: 27.01.1964

Фильмография: 49 работ в 49 проектах

фильмография

роли в кино
2019Свет моей жизни | Light of My Life (США)  ::  Келвин
2013Однажды в Сказке | Once Upon a Time (США)

2013Злая королева | The Evil Queen | 2 сезон | 42-я серия  ::  эпизод
2009Vизитёры | V (Канада, США)  ::  обреченный
2007Похороните мое сердце в Вундед Ни | Bury My Heart at Wounded Knee (США)
2007Нормальные | Normal (Канада)
2007Марсианское дитя | Martian Child (США)
2006Семья в подполье | Family in Hiding (Канада)
2006Рейс 93 | Flight 93 (США)
2006Пристойное предложение | A Decent Proposal (Канада)
2005-
2017
Сверхъестественное | Supernatural (США)
2005-
2006
Следствие ведет да Винчи | Da Vinci's City Hall (Канада)  ::  Чарли
2005Расчлененный | Severed (Канада)
2005Астероид | Deadly Skies (США)
2004Рейс 323: Крушение | NTSB: The Crash of Flight 323 (США)
2003Земное ядро. Бросок в преисподнюю | Core, The (США, Великобритания)  ::  эпизод
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2001Турбулентность 3: Тяжёлый металл | Turbulence 3: Heavy Metal (США, Великобритания, Канада)  ::  эпизод
2001Пещера | Grot, De (Нидерланды)
2001Зажигание | Ignition (Канада)
2001Детоксикация | D-Tox (США, Германия)  ::  Мэнни
2000-
2002
Таинственные пути | Mysterious Ways (США, Канада)
2000Ускользающий вирус | Runaway Virus (США)
2000Презрение | Scorn (Канада)
2000Нюрнберг | Nuremberg (Канада, США)
2000Азартные игры | Reindeer Games (США)
1999Братство убийц | Brotherhood of Murder (США)
1999Банка с червяками | Can of Worms (США)
199936 часов | 36 Hours to Die (США, Канада)
1998–
2001
Семь дней | Seven Days (США)
1998-
2005
Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)
1998-
2005
Следствие ведет Да Винчи | Da Vinci's Inquest (Канада)
1997-
1998
Вайпер | Viper (Канада, США)
1997Лишний багаж | Excess Baggage (США)
1997Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1996-
1999
Миллениум | Millennium (США)
1996Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1996Похищение | A Kidnapping in the Family (США)
1996Зловещая луна | Bad Moon (США)
1996Дорога домой 2 | Homeward Bound II: Lost in San Francisco (США)
1996В объятиях смерти | Mother, May I Sleep with Danger? (США)
1995Смертельная ночная тень | Fighting for My Daughter (США)
1995Одна против всех | She Stood Alone: The Tailhook Scandal (США)
1995Когда нарушаются обещания | When the Vows Break (США)
1995Эбби и духи рождества | Ebbie (США)
1995Благословение | Mixed Blessings (США)
1994Затерянные в снегах: История Джима и Дженнифер Столпа | Snowbound: The Jim and Jennifer Stolpa Story (США)
1994Бесконечная история 3 | NeverEnding Story III, The (США, Германия)
1993-
1996
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1991Улицы Правосудия | Street Justice (США)

последнее обновление информации: 15.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение