Дэйн Фаруэлл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэйн Фаруэлл (Dane Farwell) обсуждение

Дэйн Фаруэлл

Dane Farwell

Фильмография: 131 работа в 129 проекте

фильмография

роли в кино
2011Крик 4 | Scream 4 (США)  ::  эпизод
2006Скорая помощь | ER (США)  ::  охранник

200621 пушка | 21 Guns | 267-я серия
2006Родословная | Bloodline | 268-я серия
2006Очень эпическое кино | Epic Movie (США)  ::  Дамблдор
2005Ночной рейс | Red Eye (США)  ::  Наемный убийца в отцовском доме
2002Цыпочка | Hot Chick, The (США)  ::  эпизод
2001В огне | Ablaze (США)  ::  эпизод
1999Пророк | Prophet, The (США)  ::  эпизод
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996Фантом | Phantom, The (Австралия, США)
1995Космос: Далёкие уголки | Space: Above and Beyond (США)
1992-
1997
Отступник | Renegade (США)
Каскадер
2017Форсаж 8 | Fast & Furious 8 (Великобритания, Канада, США, Франция, Япония)
2017Стражи Галактики 2 | Guardians of the Galaxy Vol. 2 (США)
2017Дом | House, The (США)
2016Парни со стволами | War Dogs (США)
2016Люди Икс: Апокалипсис | X-Men: Apocalypse (США)
2016Бэтмен против Супермена: На заре справедливости | Batman v Superman: Dawn of Justice (США)
2014Навстречу шторму | Into the Storm (США)
2013Стартрек: Возмездие | Star Trek Into Darkness (США)
2013Железный человек 3 | Iron Man 3 (Китай, США)
2011Трансформеры 3 | Transformers: Dark of the Moon (США)
(нет в титрах)
2011Супер 8 | Super 8 (США)
2010Рыцарь дня | Knight and Day (США)
2010Повелитель стихии | Last Airbender, The (США)
2009Люди Икс. Начало. Росомаха | X-Men Origins: Wolverine (США)
2009Ведьмина гора | Race to Witch Mountain (США)
2008Точка обстрела | Vantage Point (США)
(нет в титрах)
2008Сказки на ночь | Bedtime Stories (США)
2008На крючке | Eagle Eye (США)
2008Ананасовый экспресс: сижу, курю | Pineapple Express (США)
2007Попутчик | Hitcher, The (США)
2007300 спартанцев | 300 (США)
2006Пять неизвестных | Unknown (США)
2006Посейдон | Poseidon (США)
2006Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца | Pirates of the Caribbean: Dead Man | Pirates of the Caribbean: Secrets of Dead Man's Chest (США)
2006Миссия невыполнима 3 | Mission: Impossible III (США)
(нет в титрах)
2006Люди Икс. Последняя битва | X-Men: The Last Stand (США)
2006Дом Большой мамочки 2 | Big Momma's House 2 (США)
2005Фантастическая четвёрка | Fantastic Four (США, Германия)
2005Ночной рейс | Red Eye (США)
2005Заложник | Hostage (США, Германия)
2004Нью-Йоркское такси | Taxi (США, Франция)
2004Каратель | Punisher, The (США, Германия)
2003Час расплаты | Paycheck (США)
2003Халк | Hulk (США)
2003Пираты Карибского моря | Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (США)
2003Люди Икс 2 | X-Men 2 (США)
2002Шоу начинается | Showtime (США)
2002Четвертый тенор | 4th Tenor, The (США)
2002Человек-паук | Spider-Man (США)
(нет в титрах)
2002Царь скорпионов | Scorpion King, The (США, Германия)
(нет в титрах)
2002Третий лишний | Third Wheel, The (США)
2002Особо тяжкие преступления | High Crimes (США)
2002Особое мнение | Minority Report (США)
2002Миллионер поневоле | Mr. Deeds (США)
(нет в титрах)
2002Говорящие с ветром | Windtalkers (США)
2001Животное | Animal, The (США)
2001В огне | Ablaze (США)
2000Миссия невыполнима 2 | Mission: Impossible II (США, Германия)
2000Жестокие игры 2 | Cruel Intentions 2 (США)
2000Вор всегда вор | Luck of the Draw (США)
2000Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США, Германия)
(нет в титрах)
1999Исполнитель желаний 2 | Wishmaster 2: Evil Never Dies | Evil Never Dies (США)
1999Инспектор Гаджет | Inspector Gadget (США)
1999Заснеженные кедры | Snow Falling on Cedars (США)
1999Завтра не придет никогда | No Tomorrow (США)
1999Генеральская дочь | General's Daughter, The (Германия, США)
1999В поисках Галактики | Galaxy Quest (США)
1998Черный пес | Black Dog (Германия, США, Франция)
1998Хлопушка и Вонючки | Slappy and the Stinkers (США)
1998Секретные материалы: Борьба за будущее | X Files: Fight the Future, The | Blackwood (Канада, США)
1998Отмщение | Recoil (США)
1998Мертвец в колледже | Dead Man on Campus (США)
1998Куда приводят мечты | What Dreams May Come (США)
1997Турбулентность | Turbulence (США)
1997Титаник | Titanic (США)
1997Спаун | Spawn (США)
1997Огонь из преисподней | Fire Down Below (США)
1997Мистер сталь | Steel (США)
1997Крыша мира | Top of the World (США)
1997Без лица | Face/Off (США)
1996Черный ястреб | Raven Hawk (США)
1996Смертельная опасность | Pure Danger (США)
1996Сломанная стрела | Broken Arrow (США)
1996Последний оставшийся в живых | Last Man Standing (США)
1996Подделка | Kounterfeit (США)
1996Ликвидатор | The Sweeper (США)
1996Драгоценная находка | Precious Find (США)
1996Гнев | Rage (США)
1995Чем заняться мертвецу в Денвере | Things to Do in Denver When You're Dead (США)
1995Три ниндзя: Костяшки вверх | 3 Ninjas Knuckle Up (США)
1995Странные дни | Strange Days (США)
(нет в титрах)
1995Операция «Слон» | Operation Dumbo Drop (США)
(нет в титрах)
1995Немезида 2: Невидимка | Nemesis 2: Nebula (США)
1995Этакий крутой ублюдок | One Tough Bastard (США)
1995Душа и тело | Alien Nation: Body and Soul (США)
(нет в титрах)
1995Достать коротышку | Get Shorty (США)
1995Вампир в Бруклине | Vampire in Brooklyn (США)
1994Якудза | Blue Tiger (США)
1994Юнга | Cabin Boy (США)
1994Форрест Гамп | Forrest Gump (США)
1994Скорость | Speed (США)
(нет в титрах)
1994Отвали! | Cops and Robbersons (США)
1994Няньки | Twin Sitters (США)
1994Кикбоксер 4 | Kickboxer 4: The Aggressor (США)
1994Банда мотоциклистов | Motorcycle Gang (США)
1993Трудная мишень | Hard Target (США)
1993Стратегия Страха | Street Knight (США)
(нет в титрах)
1993Рыцари | Knights (США)
1993Некуда бежать | Nowhere to Run | Crossing the Line (США)
1993Элитный отряд | Extreme Justice (США)
1993Дракон: История Брюса Ли | Dragon: The Bruce Lee Story (США)
1993Война Фрэнка Да Винчи | Da Vinci's War (США)
1992Три ниндзя | 3 Ninjas (США)
1992Сладкое правосудие | Sweet Justice (США)
1992Дракула | Dracula (США)
(нет в титрах)
1991Подмена | Switch (США)
(нет в титрах)
1991Повелитель зверей 2: Сквозь портал времени | Beastmaster 2: Through the Portal of Time (США)
1991Опоздавшие к обеду | Late for Dinner (США)
1991Молитва роллеров | Prayer of the Rollerboys (США)
1991Люди под лестницей | People Under the Stairs, The (США)
1991Дорз | Doors, The (США)
(нет в титрах)
1990Изгоняющий заново | Repossessed (США)
1990Детская игра 2 | Child's Play 2 (США)
1989Список приговоренных | Hit List (США)
1989Сделано в Лос-Анджелесе | L.A. Takedown (США)
(нет в титрах)
1989Ловец преступников | The Bounty Hunter (США)
(нет в титрах)
1989Электрошок | Shocker (США)
1989Глубоководная звезда «шесть» | DeepStar Six | Deep Six (США)
1987Дикая парочка | Wild Pair, The (США)
1987Вы ругаете меня | You Talkin' to Me? (США)

последнее обновление информации: 31.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение