Ноа Эммерих

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ноа Эммерих (Noah Emmerich) фотографии

Ноа Эммерих

Noah Emmerich

Дата рождения: 27.02.1965

Фильмография: 37 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
2016Миллиарды | Billions (США)  ::  Фредди

2016Короткое сжатие | Short Squeeze | 4-я серия
2015Джейн берет ружье | Jane Got a Gun (США)  ::  Билл Хаммонд
2013-
2018
Американцы | The Americans (США)  ::  Стэн Биман  ::  главная роль
сотрудник подразделения контрразведки ФБР
Американцы (2013-2018)
2013Кровные узы | Blood Ties (США, Франция)  ::  Коннеллан
лейтенант
2011Супер 8 | Super 8 (США)
2011Воин | Warrior (США)
2010Ходячие мертвецы | Walking Dead, The (США)  ::  доктор Эдвин Дженнер
2010Игра без правил | Fair Game (США)  ::  Билл
Игра без правил (2010)
2010Доверие | Trust  ::  Эл Харт
2009-
2010
Белый воротничок | White Collar (США)  ::  Фаулер

2009Свободное падение | 7-я серия
2010Скверное решение | Bad Judgment | 9-я серия
2010Из шкатулки | Out of the Box | 14-я серия
201023-я серия
2007Гордость и слава | Pride and Glory (США)  ::  Фрэнк Тирни младший
2006Как малые дети | Little Children (США)  ::  Ларри
2005Однажды в апреле | Sometimes in April (США)
2004Сотовый | Cellular (США)
2004Мираж на льду | Miracle (США)  ::  Пэтрик Крэйг
2003За гранью | Beyond Borders (США, Германия)  ::  Эллиот Хаузер
2002Говорящие с ветром | Windtalkers (США)
2001Джули Джонсон | Julie Johnson (США)
2000-
2009
Страна чудес | Wonderland (США)
2000Радиоволна | Frequency (США)  ::  Гордо
Радиоволна (2000)
2000Любовь и секс | Love & Sex (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999Перекати-поле | Tumbleweeds (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1999Жизнь | Life (США)  ::  Стэн Блоккер
1999Женщина без правил | Crazy in Alabama (США)
1998Шоу Трумана | Truman Show, The (США)  ::  Марлон
1997Полицейские | Cop Land (США)  ::  Билл Гейслер
1996Красивые девушки | Beautiful Girls (США)
1994Джек Рид: В поисках справедливости | Jack Reed: A Search for Justice (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993Последний киногерой | Last Action Hero (США)  ::  Руки
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1992-
1993
Полёт в слепую | Flying Blind (США)
озвучивание
2007Рождественская история | Joulutarina (Финляндия)
Режиссер
2017Миллиарды | Billions (США)

2017Клятва | The Oath | 16-я серия
2015-
2017
Американцы | The Americans (США)

последнее обновление информации: 12.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Супер 8": будем ждать

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости