Джаден Смит

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джаден Смит (Jaden Smith) фотографии

Джаден Смит

Jaden Smith

Дата рождения: 08.07.1998

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2016-
...
Отжиг | The Get Down (США)
2013После нашей эры | After Earth (США)  ::  главная роль
2010Каратэ-пацан | Karate Kid, The (Китай, США)  ::  Дре Паркер  ::  главная роль
Каратэ-пацан (2010)
2008День, когда Земля остановилась | Day the Earth Stood Still, The (США)  ::  Джейкоб Бенсон
2006В погоне за счастьем | Pursuit of Happyness, The (США)  ::  Кристофер  ::  главная роль
2005-
2008
Насыщенная жизнь Зака и Коди | Suite Life of Zack and Cody, The (США)
участие в фильмах
2011Джастин Бибер: Никогда не говори никогда | Justin Bieber: Never Say Never (США, документальный)

последнее обновление информации: 10.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Каратэ-пацан»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости