Чарльз Диркоп

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чарльз Диркоп (Charles Dierkop) фотографии

Чарльз Диркоп

Charles Dierkop

Дата рождения: 11.09.1936

Фильмография: 45 работ в 45 проектах

фильмография

роли в кино
2018Рай наизнанку | Heaven & Hell | Reverse Heaven (США)  ::  грабитель банка
2006Таинственная женщина: Загадка Дикого Запада | Mystery Woman: Wild West Mystery (США)
2001Джеймс Дин | James Dean (США)
1998Фабрика Венеры | Merchants of Venus (США)  ::  Карл
1997Невидимый папа | Invisible Dad (США)
1996Скорая помощь | ER (США)  ::  Коллинз

1996Праздник без крыши над головой | Homeless for the Holidays | 57-я серия
1994Мэверик | Maverick (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1990Отряд преступного назначения | Liberty & Bash (США)
1989Шпионы и любовники | Spies and Lovers (США)
1989Сослан на планету Земля | Hard Time on Planet Earth (США)
1989Красный, как кровь | Blood Red (США)
1989Вечность | Eternity (США)
1988Посланник смерти | Messenger of Death (США)  ::  Орвилл
1988Гротеск | Grotesque (США)
1987Тихая ночь, смертельная ночь 2 | Silent Night, Deadly Night Part 2 (США)
1987Смертельная вражда | Savage Harbor (США)
1985-
1992
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1984Тихая ночь, смертельная ночь | Silent Night, Deadly Night (США)
1978-
1981
Вегас | Vega$ (США)
1978Зверобой | Deerslayer, The (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1973Учителя студента | Student Teachers, The (США)
1973Афера | Sting, The (США)  ::  Флойд (Телохранитель)
Афера (1973)
1972-
1975
Кунг-фу | Kung Fu (США)
1972Душная камера | The Hot Box (США, Филиппины)
1971Лицо страха | The Face of Fear (США)
1971Ангелов круче не бывает | Angels Hard as They Come (США)  ::  Генерал
1970Загон | Pound (США)
1969-
1972
Бонанца | Bonanza (США)
1969Буч Кэссиди и Сандэнс Кид | Butch Cassidy and the Sundance Kid (США)  ::  Флэт Ноус Карри
1969Атака 1000 самолетов | The Thousand Plane Raid (США)
1968Приятная прогулка | Sweet Ride, The (США)  ::  мистер Клиан
Приятная прогулка (1968)
1967Резня в день Святого Валентина | St. Valentine's Day Massacre, The (США)  ::  эпизод
1967Ганн | Gunn (США)
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1966-
1969
Звёздный путь | Star Trek | Star Trek: TOS (США)
1966-
1968
Бэтмен | Batman (США)
1965-
1974
ФБР | F.B.I., The (США)
1965-
1968
Затерянные в космосе (США)
(нет в титрах)
1964Ростовщик | Pawnbroker, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961Путешествие ко дну моря | Voyage to the Bottom of the Sea (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961Мошенник | Hustler, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 08.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение