Стерлинг Холлоуэй

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стерлинг Холлоуэй (Sterling Holloway) фотографии

Стерлинг Холлоуэй

Sterling Holloway

04.01.1905 - 22.11.1992

Фильмография: 60 работ в 59 проектах

фильмография

роли в кино
1977Гром и молния | Thunder and Lightning (США)  ::  Хоуб Карпентер  ::  главная роль
1968Немного жизни, немного любви | Live a Little, Love a Little (США)
1966-
1971
Эта девушка | That Girl (США)
1966-
1968
Бэтмен | Batman (США)
1964-
1967
Остров Гиллигана | Gilligan's Island (США)
1963-
1966
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1963Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир | It's a Mad Mad Mad Mad World (США)
1960Приключения Гекльберри Финна | Adventures of Huckleberry Finn, The (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1958-
1961
Питер Ганн | Peter Gunn (США)
1957-
1978
Диснейленд | Disneyland (США)
1957Хемо Великолепный | Hemo the Magnificent (США, анимационный)
(нет в титрах)
1956Шоу Реда Скелтона | Red Skelton Show, The (США)
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1949Прекрасная блондинка из Бэшфул Бенд | Beautiful Blonde from Bashful Bend, The (США)
1945Прогулка под солнцем | A Walk in the Sun (США)
1942Так хочет леди | Lady Is Willing, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Исландия | Iceland (США)
1942Звездно-полосатый ритм | Star Spangled Rhythm (США)
1941Знакомьтесь, Джон Доу | Meet John Doe (США)
1940Хит парад 1941-го года | Hit Parade of 1941 (США)
1940Синяя птица | Blue Bird, The (США)
1940Маленькие мужчины | Little Men (США)
1938О сердцах человеческих | Of Human Hearts (США)  ::  Чанс Эймс
1937Когда любовь молода | When Love Is Young (США)
1937Женщина, которую я люблю | The Woman I Love
1937Девушка Салема | Maid of Salem (США)  ::  Майлз Корбин
1935Жить своей жизнью | I Live My Life (США)
1934Оператор 13 | Operator 13 (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Кот и скрипка | Cat and the Fiddle, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Веселая вдова | Merry Widow, The (США)  ::  Мишка
1933Танцующая девушка | Dancing Lady (США)
1933Международный дом | International House (США)
1933Когда дамы встречаются | When Ladies Meet (США)
(нет в титрах)
1933Идущий в Голливуд | Going Hollywood (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Золотоискатели 1933-го | Gold Diggers of 1933 (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Восхитительный | Adorable (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Беспризорники с большой дороги | Wild Boys of the Road (США)  ::  Олли
1933Алиса в Стране Чудес | Alice in Wonderland (США)  ::  Лягушонок
1932Рокабай | Rockabye (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Белокурая Венера | Blonde Venus (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Американское безумие | American Madness (США)
озвучивание
1985-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
1977Приключения Винни Пуха | Many Adventures of Winnie the Pooh, The (США, анимационный)
1974Винни Пух и Тигра тоже | Winnie the Pooh and Tigger Too! (США, короткометражный)
1970Коты-аристократы | AristoCats, The (США, анимационный)
1968Винни Пух и ненастный день | Winnie the Pooh and the Blustery Day (США, короткометражный)
1967Книга джунглей | Jungle Book, The (США, анимационный)  ::  Каа
1966Винни Пух и Медовое дерево | Winnie the Pooh and the Honey Tree (США, короткометражный)
1960Путешествие на запад | Saiyu-ki (Япония, анимационный)
1960Голиаф 2 | Goliath II (США, короткометражный)
1956Наш мистер Солнце | Our Mr. Sun (США, анимационный)
1951Алиса в стране чудес | Alice in Wonderland (США, анимационный)  ::  Чеширский Кот
1946Сыграй мою музыку | Make Mine Music (США, анимационный)
1944Три кабальеро | The Three Caballeros (США, анимационный)
1942Бемби | Bambi (США, анимационный)
(нет в титрах)
1941Дамбо | Dumbo (США, анимационный)  ::  аист
вокал
1951Алиса в стране чудес | Alice in Wonderland (США, анимационный)  ::  исполнительница песен
"'Twas Brillig", "I'm Odd"

последнее обновление информации: 10.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение