Марк Ванн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марк Ванн (Marc Vann) обсуждение

Марк Ванн

Marc Vann

Дата рождения: 23.08.1954

Фильмография: 42 работы в 42 проектах

фильмография

роли в кино
2008Остаться в живых | Lost (США)  ::  эпизод
2008Элай Стоун | Eli Stone (США)
2007-
2015
Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Адам Фукс

2007Пенелопа | Penelope | 3 сезон 9 серия | 54-я серия
2015Парк Рок-Крик | Rock Creek Park | 10 сезон 18 серия | 228-я серия
2007Человек-паук 3: Враг в отражении | Spider-Man 3 (США)  ::  эпизод
2007Чак и Ларри: пожарная свадьба | I Now Pronounce You Chuck and Larry (США)
2007Женский клуб расследований убийств | Women's Murder Club (США)
2007Грязь | Dirt (США)  ::  Хороший доктор
2007Богатые | The Riches (США)
2006-
2007
Переговорщики | Standoff | Primary (США)
2006Реклама для гения | Art School Confidential (США)
2006Опасный груз | The Drop (США)
2005-
2014
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2005-
2006
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2005В память о моем отце | In Memory of My Father (США)
2004Практика | Practice, The (США)
2003-
2009
Дефективный детектив | Monk (США)
2003-
2007
О.С. - Одинокие сердца | O.C., The (США)  ::  эпизод
2003-
2004
Прочная сеть | Dragnet (США)
2003-
2004
Ангел | Angel (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003Карен Сиско | Karen Sisco (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
2002Полет | Flying (США, короткометражный)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2001Просто спросите моих детей | Just Ask My Children (США)
2001Ночь вампиров | Forsaken, The (США)
2000-
2009
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
2000-
2004
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
2000Мир призраков | Ghost World (США, Германия, Великобритания)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999Расплата | Payback (США)  ::  эпизод
1998–
2001
Семь дней | Seven Days (США)
1998Служители закона | U.S. Marshals (США)  ::  Джексон
1998Купидон | Cupid (США)
1998Где тебя носило? | Since You've Been Gone (США)  ::  Роберт Смит
1997Гангстер | Hoodlum (США)  ::  эпизод
1996Утренний выпуск | Early Edition (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)

последнее обновление информации: 15.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение