Брет Робертс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Брет Робертс (Bret Roberts) обсуждение

Брет Робертс

Bret Roberts

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2014Oxi (Великобритания, документальный)
2013Саутленд | Southland (США)  ::  Тед Джозеф

2013Цирк | Under the Big Top | 5 сезон | 37-я серия
2009С. Дарко | S. Darko (США)  ::  Офицер О'Делл
2009Красный бархат | Red Velvet (США)
2007Полночный поцелуй | In Search of a Midnight Kiss (США)  ::  эпизод
2007Одна долгая ночь | One Long Night (США)
2007Куш | Kush (США)
2007Грязь | Dirt (США)  ::  Кэл
2006Неистовство: Душители с холмов | Rampage: The Hillside Strangler Murders (США)
2006Легкая мишень | Soft Target (США)
2005Районная подземка | Venice Underground (США)
2005Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Питер Греко
2005Грязное дело | Dirty (США)
2005Без оглядки | Standing Still (США)
2004Таланты, нам данные | The Talent Given Us (США)
2004Мертвые пташки | Dead Birds (США)
2003Мой обед с Джими | My Dinner with Jimi (США)
2003В погоне за Папи | Chasing Papi (США)
2003Бычок и Петушок | Southside (США)
2002Ночной охотник | Nightstalker (США)  ::  Ночной Охотник  ::  главная роль
2002Мэй | May (США)
2001Перл Харбор | Pearl Harbor (США)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 22.08.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение