Йохан Урб

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Йохан Урб (Johann Urb) биография

Йохан Урб

Johann Urb

Дата рождения: 24.01.1977

Фильмография: 23 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2019Пандора | Pandora (США)  ::  капитан Яворский
2012Обитель зла: Возмездие | Resident Evil: Retribution (Германия, США)  ::  Леон Кеннеди
2011Главное - не бояться! | Little Bit of Heaven, A (США)  ::  Даг
20092012 (США)  ::  Саша
русский пилот
2008Холм одного дерева | One Tree Hill (США)  ::  Ник

20084 Года, 6 Месяцев, 2 Дня | Four Years, Six Months, Two Days | 89-я серия
2008Только секс | Strictly Sexual (США)
2008Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
2008Порнозвезда | Pornstar (США)
2008Отрава | Toxic (США)
2008Красавица и уродина | Hottie & the Nottie, The (США)  ::  Йохан
2007Палм Спрингс | Hidden Palms | Palm Springs (США)
2007Дело об ограблении банка | The Bank Job (США)
2007Грязь | Dirt (США)  ::  Джонни Кейдж
20071408 (США)
2006-
2008
До гроба | Til Death (США)
2006Игра Ва-Банк | All In (США)
2005Долгий путь | Love's Long Journey (США)
2004-
2011
Окружение | Entourage (США)
2004Гора | The Mountain (США)
2003Сваха | Miss Match (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2001Образцовый самец | Zoolander (США, Австралия, Германия)
Продюсер
2008Порнозвезда | Pornstar (США)

последнее обновление информации: 06.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «1408»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости