Джош Стюарт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джош Стюарт (Josh Stewart) обсуждение

Джош Стюарт

Josh Stewart

Дата рождения: 06.02.1977

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2018Астрал 4: Последний ключ | Insidious: the Last Key (Канада, США)
2017Каратель | Punisher, The (США)  ::  Джон Пилигрим
2017Зло | Malicious (США)  ::  Адам  ::  главная роль
2017Астрал: Глава 4 | Insidious: Chapter 4 (США, не был завершен)  ::  главная роль
2016И грянул шторм | Finest Hours, The (США)  ::  Чуда Саузерлэнд
2016Дом напротив | Neighbor, The (США)  ::  Джон  ::  главная роль
2014Превосходство | Transcendence (Китай, США)
2012Тёмный рыцарь: Возрождение легенды | Dark Knight Rises, The (Великобритания, США)
2012Коллекционер 2 | Collection, The (США)  ::  Аркин  ::  главная роль
2009Саутленд | Southland (США)  ::  Вайд Холмс

2009Происшествие, подробности неизвестны | Unknown Trouble | 1 сезон | 1-я серия
2009Коллекционер | Collector, The (США)  ::  Аркин  ::  главная роль
2009Законопослушный гражданин | Law Abiding Citizen (США)  ::  Руперт Эймс
2008Скорая помощь | ER (США)  ::  Даниель

2008Под давлением | Under Pressure | 307-я серия
2008Призраки Молли Хартли | Haunting of Molly Hartley, The (США)  ::  Дрэпер
2008Полуночный человек | The Midnight Man (США)
2008Загадочная история Бенджамина Баттона | Curious Case of Benjamin Button, The (США)
2008Адвокатская практика | Raising the Bar
2007-
2016
Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Уильям ЛаМонтейн-мл

2007Джонс | Jones | 2 сезон 18 серия | 40-я серия
2008На охоте | In Heat | 3 сезон 17 серия | 62-я серия
2008Помехи | Lo-Fi | 3 сезон 20 серия | 65-я серия
раскрыть список (10)
2007Джекилл | Jekyll (США)
2007Грязь | Dirt (США)  ::  Холт МакЛарен
2006Подстава | Death and Life of Bobby Z, The | Bobby Z (США, Германия)
20061 миля до Ленекса | Lenexa, 1 Mile (США)  ::  Ти Джей Кэттинг  ::  главная роль
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)

последнее обновление информации: 30.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Зло»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости