Джо Спано

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джо Спано (Joe Spano) обсуждение

Джо Спано

Joe Spano

Дата рождения: 07.07.1946

Фильмография: 52 работы в 52 проектах

фильмография

роли в кино
2012Менталист | Mentalist, The (США)  ::  Грег Релин

2012Война роз | War of the Roses | 4 сезон
2008Фрост против Никсона | Frost/Nixon (Великобритания, США, Франция)
2008Акула | Shark (США)  ::  Пол Фэбер

2008Сообщники | Partners in Crime | 12-я серия (второй сезон) | 34-я серия (второй сезон)
2007Перелом | Fracture (США)  ::  Судья Пинкус
2006-
2007
Переговорщики | Standoff | Primary (США)
2006Голливудленд | Hollywoodland | Truth, Justice, and the American Way (США)  ::  Говард Стриклинг
2005-
2010
Ищейка | Closer, The (США)
2005Взгляды | Eyes (США)
2003-
2004
Прочная сеть | Dragnet (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2002-
2003
Бумтаун | Boomtown (США)
2002Война Харта | Hart's War (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001-
2003
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
2001Часовой механизм | Ticker (США)
2001Техасские рейнджеры | Texas Rangers (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000Человек-невидимка | Invisible Man, The (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1998С Земли на Луну | From the Earth to the Moon (США)
1998Разрыв | Break Up (США)  ::  эпизод
1998Война Логана | Logan's War: Bound by Honor (США)
1997-
1998
Профиль убийцы | Profiler (США)
1997Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1997Звонок из прошлого | A Call to Remember (США)
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996Первобытный страх | Primal Fear (США)  ::  Абель Стиннер
1996Её шикарный роман | Her Costly Affair (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995Восторженный приём | Rave Review (США)
1995Аполлон-13 | Apollo 13 (США)
директор НАСА
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1991Лихорадка | Fever (США)
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1991В самый первый раз | For the Very First Time (США)
1990-
1996
Как и кино | Dream On (США)
1988Катастрофа в шахте № 7 | Disaster at Silo 7 (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Вэлери | Valerie (США)
1986Братство правосудия | Brotherhood of Justice, The (США)  ::  Боб
1985Последний выбор | Terminal Choice (Канада)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)  ::  Генри Голдблюм  ::  главная роль
детектив
1981Невероятно уменьшающаяся женщина | The Incredible Shrinking Woman (США)
1980Техперсонал | Roadie (США)
1979-
1986
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1978Северное сияние | Northern Lights (США)  ::  Джон Соренсен  ::  главная роль
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1976Блюститель порядка | Enforcer, The (США)  ::  Митч
(нет в титрах)
1973Американские граффити | American Graffiti (США)  ::  эпизод
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1972Один - одинокое число | One Is a Lonely Number (США)
озвучивание
1999Бэтмэн будущего | Batman Beyond (США, анимационный)

последнее обновление информации: 29.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение