Кёртис Армстронг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кёртис Армстронг (Curtis Armstrong) фотография

Кёртис Армстронг

Curtis Armstrong

Дата рождения: 27.11.1953

Фильмография: 79 работ в 79 проектах

фильмография

роли в кино
2019Хэппи | Happy! (США)  ::  Дагло Даг
201413-й шкаф | Locker 13 (США)
2012Спаркл | Sparkle (США)
2011Липучка | Flypaper (Германия, США)
2010Крутые кексы | High School (США)
2008Пиво для моих лошадей | Beer for My Horses (США)
2007-
2009
Жнец | Reaper (Канада, США)  ::  эпизод
2007Правила Шредермана | Shredderman Rules (США)
2007Мула | Moola (США)
2007Богатые | The Riches (США)
2006-
2014
Ясновидец | Psych (США)
2006-
2007
Переговорщики | Standoff | Primary (США)
2006Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2006Шайбу! Шайбу! | Pucked (США)
2006Сказки юга | Southland Tales (Германия, США, Франция)  ::  Доктор Экс  ::  главная роль
2006Приключения Элоизы | Me, Eloise (США, анимационный)
2006По справедливости | In Justice (США)
2006Новая школа императора | The Emperor's New School (США, анимационный)
2006Козырные тузы | Smokin' Aces (Великобритания, Франция, США)  ::  Моррис Меклен
2006Акила и конкурс | Akeelah and the Bee (США)
2005-
2019
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2005Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Арнольд Петерс
2005Крутой и цыпочки | Man of the House (США)  ::  эпизод
2004Строкер и Хуп | Stroker and Hoop (США, анимационный)
2004Рэй | Ray (США)
2004Ирландский квартал | Irish Eyes (США)
2004Вышибалы | Dodgeball: A True Underdog Story (США)
2003-
2005
Джоан из Аркадии | Joan of Arcadia (США)
2003Оливер Бин | Oliver Beene (США)
2003Мой обед с Джими | My Dinner with Jimi (США)
2003И снова Бэтмен! | Return to the Batcave: The Misadventures of Adam and Burt (США)
2003Действуй, крошка | Rock Me, Baby (США)
2002-
2006
Клава, давай! | Less Than Perfect (США)
2002Чужой | Project Viper (США)
2002Цунами | Gale Force (США)  ::  Стивен
журналист
2002Король вечеринок | Van Wilder (Германия, США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001-
2003
Эд | Ed (США)
2000Шанхайский полдень | Shanghai Noon (США)
1999Счастье | Felicity (США)
1998-
2006
Шоу 70−х | That '70s Show (США)
1998Отмеченный Дьяволом | Brimstone (США)
1998Лодка любви | Love Boat: The Next Wave, The (США)
1998Граница к границе | Border to Border (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997-
2000
Голод | Hunger, The (США, Канада, Великобритания)
1997Элвис встречает Никсона | Elvis Meets Nixon (США)
1996-
2001
Третья планета от Солнца | 3rd Rock from the Sun (США)
1996-
2000
Непредсказуемая Сьюзан | Suddenly Susan (США)
1996Подарок на Рождество | Jingle All the Way (США)
1996Неистребимый шпион | Spy Hard (США)
1996Большие парни | Big Bully (США)
1995Сибилл | Cybill (США)
1995Путешественники во времени | A.J.'s Time Travelers (США)
1994-
1998
Эллен | Ellen (США)
1994Месть полудурков 4: Влюбленные полудурки | Revenge of the Nerds IV: Nerds in Love (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1993Приключения Гекльберри Финна | Adventures of Huck Finn, The (США)
1992Месть полудурков 3: Следующее поколение | Revenge of the Nerds III: The Next Generation (США)
1991Привет, дорогая, я мертв | Hi Honey - I'm Dead (США)  ::  Арнольд  ::  главная роль
1990-
1996
Как и кино | Dream On (США)
1990-
1993
Паркер Льюис не может проиграть | Parker Lewis Can't Lose (США)
1989Как я попал в колледж | How I Got Into College (США)
(нет в титрах)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1987Месть полудурков 2: Полудурки в раю | Revenge of the Nerds II: Nerds in Paradise (США)
1986-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)  ::  Герберт Виола
1986Одно сумасшедшее лето | One Crazy Summer (США)
1986Клан Пещерного Медведя | Clan of the Cave Bear, The (США)
1985Уж лучше умереть | Better off Dead (США)
1985Плохое лекарство | Bad Medicine (США)  ::  Деннис Гладстон
1984Месть полудурков | Revenge of the Nerds (США)
1983Рискованный бизнес | Risky Business (США)  ::  Майлс
озвучивание
2005-Американский Папаша | American Dad! (США, анимационный)
1999Бэтмэн будущего | Batman Beyond (США, анимационный)
1997Джонни Браво | Johnny Bravo (США, анимационный)
1992Кот Ик | Eek! the Cat (Канада, США, анимационный)
Сценарист
1995Каникулы Гуфи | A Goofy Movie (США, анимационный)

последнее обновление информации: 23.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение