Эдвард Хибберт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эдвард Хибберт (Edward Hibbert) обсуждение

Эдвард Хибберт

Edward Hibbert

Дата рождения: 09.09.1955

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2009Штурмуя Вудсток | Taking Woodstock (США)
(нет в титрах)
2007Анаморф | Anamorph (США)
2006Престиж | Prestige, The (США, Великобритания)
2005Шоу Маппетов: Волшебник из страны Оз | The Muppets' Wizard of Oz (США)
(нет в титрах)
2004Обманщики | Fakers (Великобритания)
2004Двойной агент | Different Loyalty, A (Канада, Великобритания, США)
2003Городские девчонки | Uptown Girls (США)
2003Все мои дети | All My Children (США)
2002Кукла | Dummy (США)
2001Клетка для братвы | Friends and Family (США)  ::  Ричард Грейсон
2000-
2007
Девочки Гилмор | Gilmore Girls (США)
2000От судьбы не уйдешь | It Had to Be You (США)
(нет в титрах)
1998Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1996-
2000
Косби | Cosby (США)
1996Лох-Несс | Loch Ness (Великобритания, США)
(нет в титрах)
1996Клуб первых жён | First Wives Club, The (США)
1996Все говорят, что я люблю тебя | Everyone Says I Love You (США)
1994-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1994Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Филип Джовет

1994Портрет смерти | Portrait of Death | 10 сезон | 211-я серия
1994Коломбо: Маскарад | Columbo: Undercover (США)
1994Газета | Paper, The (США)  ::  Джерри
1993-
1999
Няня | Nanny, The (США)
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1987-
1997
Женаты и с детьми | Married with Children (США)
1982Госпиталь «Британия» | Britannia Hospital (Великобритания)
озвучивание
2004Король-лев 3: Хакуна Матата | Lion King 1½, The (Австралия, США, анимационный)
1998Король-лев 2: Гордость Симбы | Lion King II: Simba's Pride, The (Австралия, США, анимационный)
1995Червяк Джим | Earthworm Jim (США, анимационный)

последнее обновление информации: 04.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение