Франшо Тоун

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Франшо Тоун (Franchot Tone) фотографии

Франшо Тоун

Franchot Tone

27.02.1905 - 18.09.1968

Фильмография: 56 работ в 53 проектах

фильмография

роли в кино
1965По методу Харма | In Harm's Way (США)
1965Микки один | Mickey One (США)
1964Суп | Careless Love | Bonne soupe, La (Франция)  ::  Джон К. Монтази младший
1964Смотри, как они бегут | See How They Run (США)
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1962Совет и согласие | Advise & Consent (США)  ::  Президент
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1957Дядя Ваня | Uncle Vanya (США)  ::  доктор Астров
1956-
1960
Театр-90 | Playhouse 90 (США)

1956Сайзман и сын | Sizeman and Son | 3-я серия  ::  камео
1956Рандеву во тьме | Rendezvous in Black | 4-я серия  ::  Джонни Марр
1957Оглушительная волна | The Thundering Wave | 53-я серия  ::  Аллен Грант
раскрыть список (4)
1955-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1954-
1956
Стальной час Соединенных Штатов | United States Steel Hour, The (США)
1951-
2009
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
1951Жених возвращается | Here Comes the Groom (США)
1950-
1958
Первая студия | Studio One (США)
1949Человек на Эйфелевой башне | The Man on the Eiffel Tower (США)  ::  Радек  ::  главная роль
1949Без чести | Without Honor (США)
1948Я люблю трудности | I Love Trouble (США)
1948Каждая девушка должна выйти замуж | Every Girl Should Be Married (США)  ::  Роджер Стэнфорд
1947Медовый месяц | Honeymoon (США)  ::  Дэвид Фланнер  ::  главная роль
Медовый месяц (1947)
1946Из-за него | Because of Him (США)  ::  Пол Тейлор
Из-за него (1946)
1945Та ночь с тобою | That Night with You (США)
1944Темные воды | Dark Waters (США)
1944Леди - призрак | Phantom Lady (США)  ::  Джек Марлоу  ::  главная роль
1943Сестра его дворецкого | His Butler's Sister (США)  ::  Чарлз Жерар  ::  главная роль
Сестра его дворецкого (1943)
1943Пять гробниц по пути в Каир | Five Graves to Cairo (США)  ::  Джон Дж. Брэмбл / Пол Дэвос  ::  главная роль
Пять гробниц по пути в Каир (1943)
1943Пилот №5 | Pilot #5 (США)  ::  Джордж Брейнор Коллинз  ::  главная роль
Пилот №5 (1943)
1942Звездно-полосатый ритм | Star Spangled Rhythm (США)  ::  Джон
1941Милая девушка? | Nice Girl? (США)
1938Три товарища | Three Comrades (США)  ::  Отто Костер
1938Девушка с первого этажа | Girl Downstairs, The (США)
1937Невеста была в красном | Bride Wore Red, The (США)  ::  Джулио  ::  главная роль
Невеста была в красном (1937)
1937Достойная улица | Quality Street (США)  ::  Валентин Браун  ::  главная роль
доктор
Достойная улица (1937)
1936Сюзи | Suzy (США)  ::  Терри  ::  главная роль
1936Роскошная и дерзкая | Gorgeous Hussy, The (США)  ::  Джон Итон
1936Любовь в бегах | Love on the Run (США)
1936Король стэпа | King Steps Out, The  ::  Франц Иосиф  ::  главная роль
император
Король стэпа (1936)
1935Только без дам | No More Ladies (США)  ::  Джим
1935Опасная | Dangerous (США)  ::  Дон Беллоуз  ::  главная роль
Опасная (1935)
1935Мятеж на Баунти | Mutiny on the Bounty (США)  ::  Роджер Бейм  ::  главная роль
1935Жизнь Бенгальского улана | Lives of a Bengal Lancer, The (США)  ::  лейтенант Форсайт  ::  главная роль
1935Безрассудный | Reckless (США)
1934Сэди МакКи | Sadie McKee (США)  ::  Майкл Элдерсон
1934Мулен Руж | Moulin Rouge (США)  ::  Дуглас Хэлл
1934Мир движется вперед | The World Moves On (США)
1934Девушка из Миссури | Girl from Missouri, The (США)  ::  Т. Р. Пейдж младший
Девушка из Миссури (1934)
1933Танцующая девушка | Dancing Lady (США)  ::  Тод Ньютон
1933Сегодня мы живём | Today We Live (США)
1933Полуночная Мэри | Midnight Mary (США)  ::  Томас  ::  главная роль
1933Возвращение незнакомки | Stranger's Return, The (США)  ::  Гай Крейн
1933Взрывной эффект | Bombshell (США)
Режиссер
1957Дядя Ваня | Uncle Vanya (США)
Продюсер
1957Дядя Ваня | Uncle Vanya (США)
1949Человек на Эйфелевой башне | The Man on the Eiffel Tower (США)

последнее обновление информации: 17.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости