Скотт Лоуренс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Скотт Лоуренс (Scott Lawrence) обсуждение

Скотт Лоуренс

Scott Lawrence

Фильмография: 57 работ в 57 проектах

фильмография

роли в кино
2019Стюбер | Stuber (США, в производстве)  ::  доктор Бранч
2015Равные | Equals (США)  ::  Марк
2015Второй шанс | Danny Collins (США)
2014Преступные связи | Gang Related (США)  ::  Нил Бриггс

2014Зима пришла | Invierno Cayó | 1-й сезон | 5-я серия
2014Навстречу шторму | Into the Storm (США)
2013Гостья | Host, The (США)
2012Сыновья Анархии | Sons of Anarchy (США)  ::  полицейский

2012Пятый сезон | Season 5
2012Зелёная история | A Green Story (Греция, США)
2011Американская история ужасов | American Horror Story (США)  ::  детектив Уэбб

2011Вторжение | Home Invasion | 1-й сезон. Дом-убийца | 2-я серия
2010Социальная сеть | Social Network, The (США)
2008Монстро | Cloverfield (США)
солдат
2007Они | Them (США)
2006-
2010
Новые приключения старой Кристин | New Adventures of Old Christine, The (США)
2006-
2007
Студия 60 на Сансет-стрит | Studio 60 on the Sunset Strip (США)
2006-
2007
Переговорщики | Standoff | Primary (США)
2006Скорая помощь | ER (США)

2006Город прощения | City of Mercy | 278-я серия  ::  эпизод
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005-
2008
Рядом с домом | Close to Home (США)
2005-
2007
Спящая ячейка | Sleeper Cell (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2001-
2005
Военные следователи | JAG (США)
2000Да, дорогая | Yes, Dear (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1998Отмеченный Дьяволом | Brimstone (США)
1997-
1999
Любовь и тайны Сансет Бич | Sunset Beach (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1997Части тела | Private Parts (США)  ::  эпизод
1997Турбулентность | Turbulence (США)
1997Танец с Оливией | To Dance with Olivia (США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1996-
2000
Косби | Cosby (США)
1996Централ Парк Уэст | Central Park West (США)
1996Баскетбольная лихорадка | Celtic Pride (США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1995Новости Нью-Йорка | New York News (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1994Патруль времени | Timecop (США, Япония)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993Ладони | When the Bough Breaks (США)
1993Доппельгангер | Doppelganger (США)
1993Дневники «Красной Туфельки» 2: Двойная дерзость | Red Shoe Diaries 2: Double Dare (США)
1992Руби | Ruby (США)
1992Дневники "Красной туфельки" | Red Shoe Diaries (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Убийство в Миссиссипи | Murder in Mississippi (США)
1990Первая сила | First Power, The (США)
1990Кафе "Багдад" | Bagdad Cafe (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988-
1991
Китайский пляж | China Beach (США)
1987-
2012
Дерзкие и красивые | Bold and the Beautiful, The (США)
1987Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  секретарь

1987Укради для меня сюжет | Steal Me a Story | 4 сезон | 74-я серия
1987За тридцать | thirtysomething (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1985-
1992
Проблемы роста | Growing Pains (США)
1982-
1990
Ньюхарт | Newhart (США)

последнее обновление информации: 08.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости